Ah ane pernah di gesper abah ane, udah gedenya alhamdulillah jadi orang yang lurus2 aja.. sama :o, lebai tu orang2 mukul aja gak boleh, yang gak boleh tu kekejaman terhadap anak, di ukur donh porsinya kalau menghukum anak. pinter2nya yang mendidik saja
:ngakak bersyukur ane dulu sering di cambuk ortu kalau salah, sekarang ane gak cemen, mental yah lumayan tangguh... :matabelo gak seperti generais milenial dikit2 ngadu ke ortu, dicubit guru lapor polisi. mental tempe. :lehuga
:cool ane pecinta kopi hitam, simple saja karena hargnya murah seribu secangkir dan jangan lupa ngecer rokok. :ngakak
Spupu ane cewe tingginya 185cm. Kelas 3sma. Minder karena jaranf cowo yang mau deketin hahaha :p carikan bule aja om.
ini yang sering dibahas, bahwa pegawai negara tidak ada bawahan dan atasan, karena semua hanya wajib taat & patuh pada undang-undang!
Suatu saat maju kok gan...karena timur dan barat bergantian mencapai kemajuan....kecuali kiamat sudah datang...:D :mad sedekat apa?