Membuat martabak itu bnyak seninya.. bnyak poin pntingnya.. dari resep sampe gaya mmbuatnya.. bhkan smpe style menjualnya.. Martabak manis bukan sekedar bentuk aja yg bagus.. tekstur dan rasa itu yg paling utama dicari komsumen.. klo bagus dan enak.. pasti di kejar tdus sama konsumen pembeli.. bela
sy liat2 di youtube kok ada yg menambahkan telor sebelum dituang ke loyang ya,kira2 fungsi dan pengaruhnyanya apa ya? sy pernah coba kok malah bantet kuenya Klo telor di awal atau diakhir itu sam aja.. pungsinya buat adonan lebih lembut n ngmbang.. tp lbih bagus pKe kuning telor ny aja.. Klo klo u
Pakai mixee lebih cepat kalis.. tp klo diàtas tepung 4 kilo ke atas ya mnding pake rotan.. yg pnting takaran adr ny harus kentel dulu.. baru tambahin dikit2 sampe ngadulny agak ringan.. tp jngn sMpe keenceran bngt..bahaya klo buat jualan ntar cepet ngembang n gk t Aaron Han lMa di adonannya.. kc...