Uda dapat email dari Mandiri gan, ane interview hari selasa 14 maret. List kelengkapan itu harus ada semua gak gan? seperti buku rekening Mandiri? ane belum punya rekening mandiri soalnya :) Apply nya dari tgl berapa gan??
surat ijin tidak masuk kerja kalau yg masih kerja wakakakka Atau surat ijin dari pacar kalo si doi ga mau ldran wkwkwk~
Maaf semuanya cuma mau nanya ada yg apply lewat online gak ya? Saya dr lampung. Dan di lampung jarang ada jobfair, jd satu2nya cara ya lewat online. Kira2 ada kemungkinan buat lolos gak ya? sy juga apply lwt online dari web nya mandiri...baru pertama kali lagi... sama, di tmpt domisili sy di manad
Sy juga lolos seleksi adm, dipanggil intrview awal di Malang, tapi domisili sy di Manado...gimana ya gan/sis??
ADM > Test Online > Tatap Muka (Confirmatory Tes > Psikotes > FGD > Wansi) > kesehatan > user Tes Tatap muka tahun kmaren diadakan 3 hari berturut2 jd siapin diri dan siapin surat izin :2thumbup Thankyouuu info nya :)
Misiii agan2 semua... sy baru aja selesai apply, pdhl dari kemaren2 udah isi data...tapi baru tadi pas buka web nya dapet notif dari BPJS nya kalo udah berhasil apply. btw, ada yg tau Tahap Seleksinya ada berapa banyak?trus apa2 aja? Thanks.
Permisi agan2 semua... Sy bru apply ODP BTN kemaren tgl 3... Kira2 dpt pengumuman lolos administrasinya kapan ya?? Thx :)
Holaa... Ada yg udah apply PPSU BRI batch bandung? Btw ada yg tau ga kalo misalnya bukan domisili Bandung tetap ada kesempatan lolos seleksi administrasi? Thnkyou 😊