si tua Bangka mulut comberan yang ngaku-ngaku tokoh reformasi padahal aslinya penjahat dan koruptor. mampus loe, manusia penghianat bangsa.
eh kalau bikin statement ati2 ye, ini kyknya elu mau pecah belah ya? penyusup di kaskus nih. ntar dicokok juga jangan mewek terus bikin surat mohon maaf sambil gendong anak balita lu ye. punya data ape lu berani2 ngatain pangab begitu. ah elah asal bunyi lu buset...loe udah ngelem Aibon atau u
redemoninasi itu bukan kebijakan jangka panjang yang bermanfaat...itu hanya efek fisikologis masyarakat saja yang akan diubah.. sah-sah saja redemoninasi diterapkan tapi yang paling penting itu perubahan fundamental kebijakan ekonomi Indonesia...seperti memperbesar ruang ekspor sehingga komposisi e
Manusia disembah manusia? Yang mati digantung di tiang cuma pake sempak berambut gondrong? :lehuga :ngacir logika yang gagal dari keturunan budak onta idiot. orang Budha menghadap Tuhannya melalui patung. tapi ajaran Budha mengatakan "semoga segala makhluk berbahagia" orang Muslim
beginilah kalau ajaran dari dunia gelap gulita dijadikan agama. Ajaran dari TUHAN yang benar, pasti tidak perlu dibela. tapi kalau ajaran dari musuh TUHAN yang benar, HARUS dibela. siapa yang disembah oleh manusia, bisa terlihat dari perilakunya sehari-hari.
jiahhhhh keturunan budak onta suci....ngancam secara halus. ayo dong tunjukan nyalimu, jangan terlalu banyak bacot. muka seperti onta liar, kelakuan seperti bandot liar, congor seperti kucing liar, nyali seperti bayi tikus yang baru lahir.
Tutuplah.. dan hadapi POLRI - TNI selama ini dikasi hati malah ngelunjak macam-macam cih.... Polri-TNI khususnya TNI ad adalah pelindung aksi-aksi mereka selama ini. dan pendiri fpi juga adalah orang-orang polri dan TNI. polri saat ini memang kelihatannya tidak mendukung fpi itu karena Jokowi me
apapun yang dilakukan si habib suci pasti benar. mau dia berzinah, membakar rumah ibadah kafir, sebagai provokator, preman berjubah suci, dll yang penting dia muslim. kan hukumnya bagi ajaran Islam, ngga masalah dia koruptor dan tidak bermoral yang penting dia muslim.... kafir laknat...bilang saja
Muslim di manapun di alam semesta ini kelakuannya sama saja selalu menerapkan semboyan ajaran Islam "seluruh makhluk di dunia HARUS menderita". Ajaran Budha malah jauh lebih bagus "semoga segala makhluk berbahagia". Muslim adalah korban ajaran Islam. para kafir laknat adalah ko
karena pakai bpjs tak bisa main harga. untungnya cuma 20ribuan. baca baik-baik, bro. bukan masalah BPJS nya ...tapi masalah riba. semua asuransi yang mengandung riba dan tidak sesuai hukum syariah adalah haram buat dokter dongok bin idiot binti gila itu. jadi kalau ada pasien yang berobat kepadan
alhamdullilah....ditangkap ormas suci dari agama damai.... agama damai yang suci, tidak boleh dihina tapi bebas menghina agama kafir laknat, membakar rumah ibadah kafir laknat, merudapaksa dan membunuh kafir laknat. bertobatlah para kafir laknat.
Ratna sarungkampret adalah anak dari seorang pendeta HKBP. ternyata orang yang mualaf kelakuannya memang sama saja seperti nabi junjungannya...sampah sangat berbahaya buat kehidupan di alam semesta ini.
politisi PKS berasal dari surga. bahasa Arab adalah bahasa surga. orang Arab adalah orang surga. Tuhan yang katanya mahatahu, ternyata hanya mengerti bahasa arab. intinya adalah korupsi adalah pekerjaan suci. sebab mana ada warganegara surga yang melakukan tindakan kejahatan.
politisi PKS berasal dari surga. bahasa Arab adalah bahasa surga. orang Arab adalah orang surga. Tuhan yang katanya mahatahu, ternyata hanya mengerti bahasa arab. intinya adalah korupsi adalah pekerjaan suci. sebab mana ada warganegara surga yang melakukan tindakan kejahatan.
jiahhh...mereka yang puasa, kafir laknat dipaksa juga puasa. alhamdullilah di negeri ini, banyak pemeluk agama damai yang suci dari surga. ciri-ciri agama damai yang suci, sbb: 1. ngebom manusia demi dijanjikan dapat 72 bidadari seksi dan montok di syuuuuuurga 2. membakar rumah-rumah ibadah kafir l
Intinya ajaran islam itu adalah: 1. Anti demokrasi, islam anti demokrasi untuk melegalkan kejahatan, korupsi, dll. 2. Anti perbedaan pendapat, agar pendapat para ulama yang telah disogok (uang, jabatan, wanita) adalah pendapat yang sah untuk diikuti rakyatnya contohnya MUI 3. Anti pembaharua
Ini si onta idiot tua bangka yang berkali-kali gagal... Ngga pernah omongannya membuat damai indonesia. Manusia setan laknat ini, agen asing untuk menghancurkan indonesia.
Ini penjahat SARA, lagi sensi... Berani ngomong ke publik, agar pbb dan arab saudi jangan mau nolongi si penjahat kelamin habib suci. Dasar si tua bangka penjahat SARA, memakai standard janda.