Harga bitcoin sentuh 100juta https://www.coingecko.com/en/price_charts/bitcoin/idr ho oh gan.. kenapa ya gan? masih bisa naik lagi ga ya gan?
tenang gan, kalo agan memang bagus tradingnya investor datang sendiri kok. ga usah jauh teman-teman atau keluarga agan pasti mau invest ke agan, duduk manis agan yg kerja mereka yg kecipratan :Peace: 1 BTC amin tahun ini saya do'a in agan tembus traget nya. :toast beda pasar beda pembeli dan
gan ada yg pernah punya akun di Luno ga? knp harga di Luno Beda ama harga di pasaran ya gan? Pas harga di Market-market lain cendrung pada Naik semua, walau pun naik nya beda-beda.. di Luno malah makin turun.. apa Luno punya harga sendiri ya gan, jadinya gak ikutin harga pasaran?
kalo kita ubah/modify posisi SL/TP setelah open, apa spread atau fee/biaya akan ikut berubah? atau tetap seperti saat awal kita open? mohon pencerahannya gan?!!
kalo laveragenya 1:1 berarti dana yang harus ddepositkan iti $10000? kita hanya dipinjami saja gan,gak perlu mengembalikan oh gitu ya gan.. saya baca artikel katanya kalo leverage tinggi resiko nya makin besar, knp ya? perlu kah kita nentukan leverage kita sendiri? dan bagaimana nentuin ratio le
kenapa broker mau memberi kita “Leverage”? apa kita harus mengganti dana Leverage yg broker kasi buat kita nantinya jika saldo di rekening habis/bangkrut? maaf kalo pertanyaan nya ga berbobot.!