Ane beli pakai jasa ini gan :ilovekaskuss kena bea masuk brg dr bea cukai?? kena brapa? ekspedisi lokalnya pakai pos indonesia??
Dua duanya bisa 3G, tapi ga bersamaan. Lagian yang bisa akses data kan cuma satu SIM gan, percuma pasang 3G kalo ngga akses data :) Ya kadang tdk semua operator coverage 3g nya bagus. Jika salah satu sinyal 3g buruk bisa switch ke jaringan 3g satunya. Bagaimana dg os kitkat (4.4) apakah aplikasi
Utk yg moto g dual ini kedua slot simcardnya mendukung 3.5G dua2nya (mksudnya bukan yg aktif dua2nya lho)? Atau salah satu yg 3.5G satunya 2G?
kalo uda di swap ya internalnya dikosongin dong :D coba baca di page 1 yang judulnya SWAP + LINK2SD , ada penjelasannya,, walaupun udah di swap, aplikasi yg terinstal tetep makan memory internal, makanya itu aku saranin swap + link2sd gk pake root hp gk bisa diapa2in :D beli android itu harus
apakah XMDual bisa rooting dengan memakai Framaroot? untuk memindahkan aplikasi dari internal storage to sdcard bagaimana caranya ya? apakah harus install aplikasi dari pihak ke-3?
Untuk charging pertama kali perlu berapa lama? (agar battery awet dan tahan lama) Adaptor utk charging, bisa menggunakan adaptor dari HH lain atau powerbank? Memakai adaptor output arus berbeda tidak masalah? (contoh 1000mA, 500mA, 750mA)
ane terima XMD hari senin, pake geber sampe sekarang blm ada masalah, koneksi internet kadang ane pake sim 1, kadang sim2, gk masalah, layar normal, gk berkabut, kamera ane gk test, ane gk terlalu mentingin kamera, cm sekedarnya kl dilihat dr tulisannya c905 itu mgkn maksudnya c1905 yg berarti XM
kl agan 3G nya aktip di sim 1, swapnya tinggal pilih 3G di sim 2, nanti ada opsi untuk merubah sim 1 menjadi gsm, dan sebaliknya http://s.kaskus.id/images/2013/10/18/58423_20131018010430.png simple... btw agan beli dimana??
ane terima XMD hari senin, pake geber sampe sekarang blm ada masalah, koneksi internet kadang ane pake sim 1, kadang sim2, gk masalah, layar normal, gk berkabut, kamera ane gk test, ane gk terlalu mentingin kamera, cm sekedarnya kl dilihat dr tulisannya c905 itu mgkn maksudnya c1905 yg berarti XM
C905 gk ada adanya C1905(single) ama C2005(dual) cek page 1 bagian trik apa yg membedakan secara fisik luar antara XMDual dan XMSingle? agan aerilus,punya screenshoot fitur switch 3G dr slot 1 ke 2 dan sebaliknya?
agan2 yg di Bandung mohon infonya donk dapet XM Dual nya di mana ? Iya nih,di Bdg bisa dpt dimana ya XMDual nya?? kmrn tany di butikdukomsel katanya XMDual ada tp kok tulisane optional dual sim-nya (meragukan). terus kata sales-nya yg support 3,5G hanya slot1 (mana yg bener ya,info di kaskus slot
ane belum bisa kasih review yang banyak tp sejauh ini ane puas, blm ada kendala apa2... yang mau liat SS sms di XM dual nih gan http://s.kaskus.id/images/2013/10/13/5510151_20131013094351.png http://s.kaskus.id/images/2013/10/13/5510151_20131013094752.png untuk XM Dual secara firmware, apa
gan ane mau tnya donk klw pas update firmware dr OTA trs ada notif "update uncomplate" nah kira" napa ya? trs musti di ulang lagi atw gmna? iya gan bner banget nih licin musti ati ati pake nya.. kemaren ane coba cari di BEC Bandung nemu softcase yg pas.emang bukan buat oppo cuman p
http://s.kaskus.id/images/2013/06/22/1294109_201306220749040143.png set to gsm-wcdma,pic 3g not active... then you will have edge connecting only... Apa kedua slot sim nya mendukung 3g (enable)?