ane lulusan commercial cookery WAI gan, walopun skrg ga di dunia masak hehe. WAI itu sih standardnya 5 taun lalu cukup tinggi. Guru2nya mmg org yang punya pengalaman real sama seperti agan diatas blg, apa2 sendiri. Kalo mmg bener2 suka patisserie and mau cari kerja, direkomen WAI yah Oya, pas dl it
At Sunrice terkenal koq ... namanya sekolah jgn takut cape hehe masih muda lagi! pastiin kalo itu passion mu jadi bisa dibawa enjoy iya hehe... makasih :)
Lebih baik plih WAI. Di LCB lu sering kerja berkelompok nya drpd kerja sendiri. Kalau di WAI apa" lu sendiri. G sendiri salah satu alumni di WAI Bulk cookery. Lgpl tgl di melbourne jauh lbh nyaman drpd di sydney. trlalu ramai dan living cost nya jg lbh mahal, kalau ada apa" bs tnya ke g...
IP bisa dibayar bisa gak dibayar,kalo dibayar yah tergantung masuk mana,kira2 di sini upah minimum sekitar $17,dan kerja tergantung visa condition. Sorry gw blak2an aja,masuk Le Cordon Bleu tuh termasuk yg paling mahal,tergantung ngambil jurusan apa tapi minimal abis sekitar $50K ke ata...