Mantap lah bray, musik indie ginian bisa jadi pelarian kita di tengah tengah industrialiasi musik yg makin entah mengarah kemana!!! Mudah-mudahan musisi maupun vokalis diatas menemukan kesuksesannya!!! Keep listening and face it like a man!!
Di fjb udah cari belom gan? Udah, gan tapi tetep aja gak ada, gan.. Biasanya kalau pun ada yang jual paling Cinta Fitri yang ready. Bantuin ya, gan?
Lagian lu juga nyari film lawas gitu mann,ganti bahan sinetron kesempurnaan cinta aja mann ah elah man, kalau bukan karena tugas temen, ane malas juga man.. iya man, yg di net ya man :wowcantik RIRIN man RIRIN!!! :angel
Coba Rikwes ke subforum movie aja mann :cool Udah bray tapi gak ada juga bray, maklum lah bray sape juga yang suka sama sinetron dalam negeri :ngakaks
loe nonton bokep aja dah bagus, dah gk usa aneh2 telpon 147 bray :travel Ah elah elu semua otaknya pada mesum semua.. Gue serius kali, soalnya perlu utk tugas temen gue... Jurusan psikolog gitu mantap jiwa
ah elah masalah elu cuman mikirin masalah elu doang, kapan elu mulai mikirin masalah orang lain... ingat, kesepian sebenarnya adalah ketika elu gak punya tanggung jawab sosial ke sekitar elu!!!!!
gw inget imel dan mami iwa disiksa mulu ama tante usman si tum malah dpt kamar mewah mami iwa pernah dikurung di kamar terus dimasukin ular ama tante usman pokoknya ini film ga sesuai ama judulnya isinya ttg penyiksaan wkwkwkkw inget banget kayaknya gan, tahu dmn kalau mau nonton video nya?
Ye laa.. Cek youtube bray.. Marshanda kan yang maen? http://s.kaskus.id/images/2016/11/13/2096791_201611130339560293.gif gak ada di youtube bray makanya gw nanya iya marshanda kalau lo punya info cd/dvd kbarin ya
Inget dikit bray.. http://s.kaskus.id/images/2016/11/13/2096791_201611130335480744.gif apa yg elo inget bray? elo ada info gak dmn bisa ngelihat videonya lg bray? udah ubek-ubek internet gak dapet2 :nohope:
Gak papa gan, gak harus gabung reff saya kok :D Kalau sudah gabung ya masuk ke halaman fb saya yg sudah pajang di atas itu gan :D Saya post di situ terus angka yg saya anjurkan untuk di beli :D Sama-sama keluarga TRIO4D :D Oke gan makasih banyak dah you know me so well :hammer: Keluarga TRIO4