Numpang nanya gan, saya baru beli SSD WD Blue 3D Nand 500 gb, pas saya install saya bagi jadi 2 partisi tidak apa-apa kan gan..? terus pas saya saya install WD SSD Dashboard SSD nya gak detect, apakah karena dibagi menjadi 2 partisi atau gimana ya gan? Mohon bantuannya. Terimakasih.
mau tanya dong gan and sist, ane sudah extrak file download game PS3 CFW pas masukin ke HDD external kok gak bisa ya ( file system too large for destination) pdhal HDD 2 TB Format hdd Fat32.. size game 35GB. Tolong pencerahannya dong gan and sist.. Ane coba bantu jawab dari pengalaman ane ya gan..
Gan mau nanya, PS3 ane CFW 4,7 terus ane mau upgrade ke 4.82 yang bisa main game PS2 juga, caranya gimana ya gan? kalau ada tutorialnya mohon dibantu ya gan.. Terimakasih..
Misi gan nubie ijin nimbrung Ane domisili Medan rencana mau beli ps3 SS OFW Ane mau nanya gan 1. T4 rekomen jual ps3 di Medan dimana ya? Ane lagi cari SS , rencana mau ke M.Fair atau Sun 2. Jasa inject game OFW di Medan dimana ya gan? 3. Cara mudah bedain ps3 reforb dan rekon gimana ya gan? Makasih
Gan ada yang punya link untuk download game PS3? Terutama watch dog.. Sama tutorial cara masukinnya ke HDD internal PS.. Saya masih baru, mau belajar isi game sendiri..
ngaco nih.. wkwk.. salah liat kali. coba cuci muka dl gan Bener gan, tapi TV nya yang bermasalah ternyata, tes ke tv Samsung bagus gambarnya..
ps3 itu secara native prosesornya 720p tp ada beberapa game yg bisa di upscale ke 1080p 1080p itu sbenernya fake, aslinya 720p tp di stretching ke 1080p sama kyk ps4 nativenya 1080p, tp khusus ps4 pro bisa upscale sampe 4K (harus TV 4K) nah berhubung agan gk nyebutin maen gamenya apa, dan kronolo
kayaknya tergantung gamenya juga, tdk semua game ps3 1080p... GTA V 1080p kan gan? Karena kemarin tu saya main kualitasnya 1080p tapi sekarang turun jadi 720p, PES, Naruto dan yang lain gitu juga..
Gan gimana setting kualitas tampilan biar 1080p? 3 hari yang lalu pas baru main kualitas gambarnya 1080p tapi sekarang turun jadi 720 terus. yang di seting display semua udah dicentang 480, 720, 1080i, 1080p. saat di tampilan Home awal gambar 1080p tapi saat game mulai turun ke 720p. Mohon bantuann