Ada yg punya bengkel recomdedd gk yah om buat pasang start stop engine.... Klo ada boleh dong om daerah jaksel... Sekalian no kontak ya klo ada Tq b4 Up up
Mas Yus, bukunya ndak dijual di Google Playbook? Biar lebih mudah belinya.. Hehe.. Atau kalo ndak, toko buku online yang resmi jual buku Dimensi Ketiga yang mana mas Yus?
gan ane lulusan SMK Teknik Komputer dan jaringan ,pengalaman 1 Thn lah dibidang IT pernah jadi admin & Software Tester dan sekarang IT support Data Analyst & Development Menu di Web :3 tapi lewat excell kemampuan ane pernah gunain PowerBuilder dengan database SQL Anywhere , sekarang juga a
Agama itu keyakinan pribadi setiap orang gan.. Ga ada agama yang bener ato agama yang salah.. Yang penting agan nyaman di jalan yang mana..gitu aja.. Tujuan sama kog semuanya..pengen menuju sorga.. Kalo menghadapi tipe orang tua yang seperti itu memang harus pelan-pelan gan..tapi satu yang ga boleh
lulusan SMA punya experience 6 tahun di bidang IT gan bisa gak ? :sorry Experience di coding, atau jaringan atau apa ni gan? IT kan luas..di kita lebih prefer yang coding/development gan..
Manusia kaskuser jenis agan TS perlu diperbanyak nih! Engga salah jadi HT!! Ane setuju ama agan TS..horror yang ane suka biasanya horror Thailand ato Jepun...kalo lokal paling banter nonton Keramat -> Ada kaitannya sama merapi meletus waktu itu..