Kontrak 1 tahun dengan PD. PJ. tapi ada juga sih peserta yang masih pikir pikir dan belum tanda tangan 28 november 2015. kalau ada yang mengugurkan diri, kemungkinan peserta yang tidak lolos memiliki kesempatan menggantikan.
bukanya pada saat ujian Dasar dan Spikotes berkas itu selalu dibawa dan dicek sama panitia. kirain sudah selesai. ternyata masih panjang prosesnya.
PD. Pasar Jaya lagi ngehabisin dana 2015.mgkn penerimaan berlanjut januari 2016. biar ada anggaran buat rekrutmen yang tertunda.
PSIKOTES 200-11 ORANG = 189 ORANG. 11 ORANG BUKAN GUGUR TEST KESEHATAN TAPI KARENA TIDAK DATANG. MGKN LAMA DIKARENA KAN HASIL TEST KESEHATAN DAN FGD EMANG BLOM KELUAR HASILNYA. ATAU LAGI DISKUSI JATAH BUAT SANAK SAUDARA .HEHEHE (BISA IA BISA TIDAK). MUDAH2AN SELEKSI INI BERSIH.
Test LGD ini, Test yang paling lama keluar hasil nya. gk jelas berapa orang yang diterima.pusing kepala berbie:sundulgans