\n\nyg jelas... si gendut ini gk rekomended buat diulek..\nampe bonyok tuh nguleknya... karena kulitna tebel gaban
mo nambahin....\ndi aceh ada asam sunti...\n\ndari blimbing wuluh yg dijemur sampe kering kerontang..\nmaknyuss jg tuh...
\nhmm..\nsetau gw pas ke grocer..\nsweet pepper tuh kecil..\ngk gede gaban kyak paprika....\n\nsweet pepper panjangnya setengah dari panjang cabe normal...tp gendut...\nada juga yg bentuknya kyk paprika.. tp lebih mini n mungil...
hmmmm...\ngk tau yah.. jumat malem kmaren ada orang latin n bule perancis masak dirumah gw....\n\nn sesuatu yg kita bilang "paprika" dia bilang ituh pepper..\nnah dia kelimpungan pas mo cari "paprica".. dia tanya... do u have paprica, yah gw kasih lah paprika g...
ngikutttt....\n:ngacir:\n\ngw ibu erte biasa.. bukan seorang chef ;D mohon mangap sebelumnya klo ada kesalahan..\n\nbunga lawang = pekak, banyak dipake di masakan kari-kari india bin timur tengah juga..\n\nhsil belanjaan gw di groceries....\nscallion tuh lebih keci...