Gan/ Sis,Adakah yang tes di One Pacific Place besok hari Selasa tanggal 7 April, nyari temen seperjuangan ni :iloveindonesias wah, udah ditelpon gan? asalnya darimana?
Bbrp tmn ane yg PTI udh dpet notif gan, ame sih blum T.T Huaa... PTI wilayah seleksi mana gan? Yg sby gmn? ada kabar baik kah?
Jl. Raya Juanda klo dr bungur naik apa ya? Ato klo naik bus turunnya dmn???? Makasiiii Setau ane sist, turunnya jangan di dalem bungurnya. Di depan bungurnya itu kan ada jembatan penyebrangan. Sist nyeberang dulu tuh pakai jembatan penyebrangan. Terus naik angkot kuning jurusan sidoarjo. Turunnya d
Agan2 yg ikut assesment day kemarin apa sdh ada yg di telp Sampoerna? :matabelo Di Group ane udah beberapa yg med check :iloveindonesias lulu kelompok berapa?
lsg masuk ke web www.sampoerna.com nya aja ntr ngelink ke pmi.taleo.net gan sekalian gan mau tanya donk urutan recruitment di HM Sampoerna.. ane ud apply posisi Product Maintenance Engineer (PME) 2 bln yg lalu tgl 18 September 2014 lwt webnya Sampoerna. trs 2 minggu kemudian di tlp buat intervie
adakah agan" yang dari sby dan sekitarnya yang berngkat dari sby tgl 17. yg dijemput di soetta oleh driver sampoerna a/n a.sobari? hehe. bisa bareng rame" kita gan. btw ada yang dikasih info detail rundown acara selama acara di jkt? thx. sukses buat semuanya ane gan... btw naek QG 80
Tgl 18 ane dpt yg jam 1 gan. Ada yg jam1 juga ga? Hmm, terus setelah kita bales email invitation, kita mesti ngapain ya gan? Apa nanti dibales sama tim Sampoerna-nya?
Ane kmrn Rabu juga dapet tuh gan invitation ke jkt tgl 17-18. Katanya nanti di email, kok ane blm dpt ya emailnya..? Udah nyoba callback keyg nelpon kmrn tapi no reply gan... Hikz,,hikz... baeknya gimana yah?