sahabat.006 mibmobz kalo masalah kerak itu pati nya, larut, kering, kaya waktu SD bikin lem dari nasi.
Kalo ini make sense, micro plastik, bisa jadi lahan di caina sana sudah tercemar. Jadi beras nya juga terkontaminasi. Kaya di laut banyak pencemaran, ikan ikan makan limbah, auto tercemar, kemudian ikan dimakan manusia. Tapi paling efeknya cuma kangker, itupun gak akan instan. Buat jangka pendek
sahabat.006 mibmobz beras hasil panen tiap daerah punya karakter masing masing, kandungan amilosa, kadar air, itu yg bikin kerak, bisa dibilang terlalu pulen. Penambahan air saat masak juga berpengaruh. Suhu dan bahan magic com juga beda beda, ngaruh. Coba masaknya ditanak saja.
Baca postingan agan agan disini keinget banget dulu susah cari pulsa, mahal, gak ada bonusnya, perdananya juga mahal :mewek
Gak sengaja nih kebuka trit yang ini. Jadi tambah nyesek dah gan sama mantan yang bilang sayang tapi masih nihil pembuktian. Malah status sosmednya buat orang lain mulu #cry#
Baru nginjek kaskus hari ini suguhannya udah nakutin. Siap mental dah. Sekalian mohon bantuannya gan :D
Ane dari SD udah make batu gan, tapi sampe sekarang tetep gak paham sama batu, hehe, numpang ngilmu ke suhu suhu aja dah, yang ane tau ane punya kalimaya, garut, 5 batu lainnya gak tau namanya, hehe