Udah ada yg tau blm gan penyebab nya tiba2 muncul suara aneh di maxi2 ini? Kayak ada yg call pdhl ga ada.. aneeeehh.. walaupun solusinya cuman direstart doang sih.. Padahal ane cuman pake charger kusus buat innos.. ada penyebab lain ga selain karena pake charger selain innos?
Mau nanya gan, kok di aries ane ga ada tulisan 1XEV ya ?? tapi yang muncul malahan 3G plus logonya BB.. ariesnya terinject nomer smartfren lokalplus.. tp untuk koneksi BISnya lancar2 saja.. mohon pencerahannya..
gan, ane baru liat paket bb inject smart curve 8330 harga 950.. kira2 itu barang baru ga gan ya ?? soalnya setau ane 8330 udah ga diproduksi lagi.. mgkn ada yang udah pernah pakai gan ?? mohon dishare .. tks mohon pencerahannya dari agan2 sekalian..