sial ane jadi kepincut sama nih hp... belinya dimana ya gan? kisaran harga berapa? terus ini udah resmi di indo apa belom? after salesnya gimana? ini buat android pertama ane, jadi masih bingung banget :malus thanks:kiss sama ane juga kepincut gan. coba mastah mastah bantu jawab dong?
Saran gue sih ambil yang 2gb aja. Beda 200-300 ribu sangat worth it demi RAM 2 kali lipat. Android itu kelebihannya di muti tasking, dan multi tasking itu butuh RAM. Memang RAM managementnya Zenfone (dan android pada umumnya) termasuk bagus, tapi gw yakin tetep akan terasa berat setelah pemakaian
gan minta pendapatnya soal zenfone 5 kan sekarang beredar yg ram 1gb kira2 apa efeknya sangat terasa utk perbedaan di ram? antara 1gb dan 2 gb ane tertarik dgn ram 1 gb krn murah gan huaahaaaha tapi ragu beli karena garansi bukan yg resmi asus gmna pa ada yg sdh cobain asus ram 1gb?