\n\n*boleh pake ID anakan kan :o\n\nbuset 2 hari udah bisa gitu yah :amazed:\n\n\n\nliat dr hal 1 yah..\n\nOk deh :o\n\ntq..\n\nMohon bimbingan :D
\n\n\nniat amad om copas image yahoo nya :D:D:D\n\nibukota saritem om :siu::hammer:\n\nplendung brarti mau ujan :hammer:
\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n\n opp dulu semuanya \ndah ngantuk...\nsemoga hari ini adalah hari yang in...
\ndi gue kebaca artinya ":c d:"\n:genit: pas di liat icon cape deh :D:D:D\n\nmoso sih?\n\nkalo ejakulasi seperti apa??\nada 3gpnya :kagets:\n\nbener banget :shakehand\n\napanya nih om.. :o\n\nsama sama bener dah :shakehand
\nbersulang pake kopi om :beer:\n\naku ajah deh yang nusuk :malu:\n\nartinya pagi yang cerah untuk jiwa yang sepi :shakehand
\ntuh kan mulai deh mulai :o\n\n\nyang pasti ada tisu :o\n\nsilid ?? :kagets:\nopo kuwi ?? :eek:\n\niyeh yang ini nanggung :o\nkan sekarang ISO 1500 :norose:
\nbener2 nungging semua yang ada disono :kagets:\n\n:eek: kagak ada lubangnye \n\nedy silitonga :shakehand\n\nbawa apaan? :kagets:
\ngalak banget om edy :norose:\n\nidem kang...\n\nkalo begitu saya juga nunggu :linux2:\n\n:nohope: ikut ke quwots :berbusa:\n\niye deh iye :nohope: