Awalnya gua jualan di pinggir jalan.. tp karena ada suatu masalah.. jadinya lapak dagangan pindah di depan kontrakan gua.. yaa tp ttep aja rezeki mah ada terus banyak sedikitnya..
Alhamdulillah masih jalan.. bahkan dah nambah menu2 baru .. gk cuman telor gulung aja.. alhamdulillah pendapatan naik terus..
enggak telat bro.. saran gua sihh kalo belom keterima kerja.. bikin usaha kecil2an aja gan.. yang penting jangan gede gengsi
ane coba kasih saran nihh yaa gan, kalo emang belum dapet kerjaan... coba dehh bikin usaha kecil-kecilan yang modalnya gak sampe 500rb.. emang sihh lulusan S1 atau D3 itu kalo menurut ane kebanyakan gengsi.. karena gua juga orang yang kaya gitu.. ngerasa lulusan S1.. tapi ogah bikin usaha yang di p