agan agan... newbie rencana september mau ke rinjani tapi belum ada temen (kasian gan... :( :( ) apakah ada diantara agan agan disini yang punya rencana ke rinjani (ane ngikut dong gan.....:( ) ane cukup fit tapi kalau bisa kita agak nyantai ya gan... kalau ada tolong info ya gan.. ane di jakarta...
iya yah.. baru nyadar teryata hotel mewah percuma aja kalau ikut tour..mending budgetnya buat yang lain ya:cendolbig
Robot Edukasi Tingkatin Kreatifitaslo Dengan Robot! :2thumbup :2thumbup :2thumbup http://s.kaskus.id/images/2014/05/02/6270385_20140502025445.jpg :cendolbig bisa beli dimana nih Awal Mula Usaha Menjadi karyawan swasta selama sudah 13 tahun menimbulkan rasa jenuh pada Joeragan Kodok sehingga
salut Gan..ane juga suka silat dan memang banyak aliran silat yang perlu dislestarikan, tolong picnya gan, sayang ane baru tahu aliran ini setelah ane pindah dari medan.:cendolbig:cendolbig
gan ... kok bisaan aja dapat ticket murah.. saya seumur umur belum pernah dapat walau sering browsing.. bagi tips nya dong BTW FRnya lengkap dan menggiurkan:cendolbig
:cendolbigPermisi gan, ane numpang share foto perjalanan ane selama backpacking di India. Dah beberapa tahun yang lalu sih, cuma ane baru liat lagi poto-potonya, jadi pengen share. =================== DIJAMIN gak bakal :repost2 Karena semua foto hasil jepretan ane semua :shakehand2 Dikasih :c
Kemaren bingung mau nyari makan apa. maklum anak kosan. sekali-sekali bolehlah makan yg lain dari biasanya... ketemu warung kaki lima di seputaran kampus yang menjual ikan bakar sambal matah... setelah dicoba, ternyata bikin nagih. bikin ane nambah 2 kali :ngakak . setelah browsing di dunia maya, k
http://sharonbakery.com/data/4019554452.jpg Mengocok putih telur tentunya tidak boleh asal-asalan dalam membuat kue. Butuh teknik khusus agar kue yang Anda buat dapat terasa kenyal dan enak. Mau tahu panduan mengocok putih telur yang tepat bagaimana? Yuk, simak langkah-langkahnya berikut ini :
biasanya plecing buat kangkung.. kita variasi ke ayam ya... Bahanny Gan : * 1 ekor ayam kampung yang muda di belah ya (jangan putus di kangkang kan aja (apa ya istilahnya) * 2 buah jeruk limau * 50 ml minyak kelapa ( kalau bisa yang tradisional ya gan biar lebih harum) * 1 sdt gula pasir * 500
gimana tips kalau masak sayur kangkung daunnya tetap hijau, ???:ngakak waduh ini ane kasi yang biasa ane lakukan aja ya..(menurut ane sih jkangkungnya tetep ijo) kalau ada yang mau nambahin boleh soalnya ane nih cuma suami yang kadang kadang doyan experiment di dapur buat nyenenigin istri bukan pr
Emak ente keren gan, coz kbanyakan orang biasanya mikirnya dimasukin berdasarkan jenis, tp gag mikir kalo ada satu jenis tp beda tingkat kekerasan atau waktu masaknya. iya Gan.. emak ane emang hobi masak.. kali kepikiran gitu karena ane dulu rewel makannya gan...:ngakak:kiss love emak
Kemarin ke Singapore tanggal 18-20 Januari. Abisin akomodasi (tiket pesawat PP dan hostel) sekitar Rp4.300.000,- untuk 3 orang, 3 hari (Rp1.440.000,- / orang) dan bawa uang saku SGD 150. Walopun tiket n hostel murah, di Singaporenya nih yg kudu hati2 jajan. Bisa2 setara harga tiket PP kalo kalap....
:matabelo mana lagi sambalnya?? jadi ngiler nih pengen makan, apalagi cuaca dingin2 begini ada sambal matah gak??? Nih Gan... Ane kasi Sambel Ijo... cobain ya Agan Agan dan Agan Wati Semua.. ini ane tulis setelah melalui perenungan saat ane bikin sambel Resep Bahan Sambal Ijo : • cabai besar hij
:ngakak TIPS yang ini simple tapi ndak kepikiran, biasanya ane masukinya slalu bersamaan ... thanks gan Gan... Ini Ane kasi resep yang gak bikin kamar kost terpolusi makan sayur ya gan... Resep Pecel Resep Bahan Pecel : • 150 gram kangkung muda • 150 gram kacang panjang, potong @ 2 cm • 150 g
:ngakak TIPS yang ini simple tapi ndak kepikiran, biasanya ane masukinya slalu bersamaan ... thanks gan he he he .. ini trick dari emak
Buat agan Sempak melorot ane banyak sih resep tapi kalau supaya kamar kost kagak bau mah kuncinya di fentilasi aja gan.. agan bisa buka pintu ama jendela semua kalau gak sih agan gorengnya diluar :ngakak
Semua jenis daging memiliki tekstur yang sangat keras jika kita salah cara mengolahnya. Seringkati kalau kita memasak daging sangat susah untuk menjadikan daging tersebut empuk dan kalau dimakan pun rasanya menjadi kurang nikmat bahkan terkadang menjadi tidak bisa dimakan. Jika Anda menemui masalah
Empuk Jika Anda sering dan suka membuat sate sendiri, terkadang sate terasa alot dan keras meskipun sudah dibakar dan matang. Untuk membuat sate yang empuk dagingnya, ada beberapa resep jitu yang bisa dilakukan, yaitu: 1. Sebelum dibakar, lumuri daging sate yang sudah ditusuk dengan sedikit tepung
Tumisan dari sayur sering terlalu layu karena kita menunggu tangkainya ikut matang. Untuk menghindarinya, tumis dulu tangkainya sampai setengah matang setelah itu baru daunnya. Maka keduanya akan matang secara bersamaan. ***