Kombinasi keren gan, Gita Wirjawan dengan Gita Gutawa hehe Beliau orang bersih, ndak mungkin deh korupsi msalah beras, toh juga kekayaannya tumpah2, ngapaen cari makan dari yang haram gan.
Jangan netting mulu lo gan, istri lo gak bisa bunting sukur ! kalo gw liat sih gita niatnya tulus untum merbuah Indonesia ke arah yang lebih baik, didukung lah, jangan ngedukung Jokowi aja yang NOL realisasi, blusak-blusuk gak ngasih solusi, rumah gw dijakarta tetep banjir.
Nah ini contoh pemimpin yang benar2 ingin membantu dan membenahi Indonesia. Ikhlas siapa aja yang nanti dipilih pas pilpres, dua jempol gan buat GW :)
Agan2 kan pada tau tuh alasan impor kenapa. Karena stok dalam negeri kurang, sedang permintaan mahal, akibatnya harga mahal, so jadinya rakyat tak mampu beli. Wajar ah gan kalo impor, soalnya kalo tidak rakyat menjerit gan. Nah giliran impor GW malah dicela, apresiasi dong gan.
Bener tuh gan kata pak GW. Para pedagang dinegeri ini harusnya tidak sekedar mencari untung saja seperti Rasul. Tapi bagaimana memberi kemanfaatan kepada orang lain.
Tuduhannya berlebihan dan ngawur gan. Kebijaknnya selama ini pro rakyat. Inget HPP Kedelai? Dya gan yang ngusulin itu netepin kebijkannya. Inget pembatasan minimarket gan? Dya juga yng ngluarin aturannya. Inget Ekspor Rotan gan? Dya juga yang nyuruh diolah dulu baru diekspor biar harganya naek. G...
Kurang mulia apa beliau gan, tidak malah menyuruh memilih dirinya. GW malah mengajak pilih siapapun asal tidak golput. Salut gan :)
Memang bener kata pak Gita. Untuk posisi pemerintahan harusnya diisi oleh teknorat gan, jangan kebanyakan birokrat titipan. Nanti yang ada kayak seperti sekarang ini, lebih banyak ngurusin partainya gan :(
Kalo saya mah oke2 aja gan siapa aja yang mau calonin jadi presiden. Saya sangat mendukung siapapun yang berniat memperbaiki Negara ini gan :)