Knp dganti gan enakan tsunami kok. variasi aja bro, tuker tukeran...tpi aneh aja rasanya nendang tapi ga sekuat rda
numpang nanya gan agan,,, ane baru beli merlin mini (sebelomnya pake tsunami) kok ane rasa flavor di rta kurang nampol ya dibanding rta? setting rta sih single coil. Maaf nubi lg proses belajar
Ga usa gede2 gan 40an atao 50 Uda ckup Brp ohm tuh gan? ane ata rda kebaca 0.27 ohm, biar aman brp watt yah?
gan, setelah kita tau ohm dari coil kita...trs apa gan? ane bingung, pake ohm meter segala buat tau tuh ohmnya berapa, trs apa?
misi suhu, ane yang nubi ini mau nanya. ane pake mod battlestar sama rda tsunami, batere lg hg2(3000mAH, 3.7v). biasa ngevape 55watt, 0.27 ohm. aman ga tuh kalo begitu? dan mau tau untuk setting ohm itu gimana ya caranya?
Gan agan minta rekomendasi atomizer yang cocok untuk mod battlestar dong...ane lebih milih rasa daripada asep ngebul gan. Mendingan RDA, atau RTA? di toko ada tsunami, merlin, serpent, azeroth, mage, dll. Thanks ya
Misi agan2, ane lg nyari mod + rda yang harganya 1jtan (kalo bisa mentok 1.2jt) ada rekomendasi apa nih? Yg uda ane pikirin antara lain dagger, smoant battlestar, dan asmodus klhom. Mohon bantuannya semua.
Halo semua, mau nanya nih mumpung gw masih baru banget...cb gw skrng mesin rombakan dari cb asli ke GL nah kemaren temen gw ada saran di ganti pake satria, nah ada plus minusnya ga kalo ganti ke satria dan ada yang uda ganti ke satria? (foto please) THANKS SEMUA.