Faktanya survey yang bikin itu di bayar oleh tetangg sebelah yang bikin kesimpulan. Memang ada yang yang lebih baik ? punua pengalaman di bidang militer, sipil, politik hingga pemerintahan serta tingkat pendidikan di atas rata rata.
Pilihan terakhir, Mari kita golput :ngakak :ngakak :ngakak :iloveindonesia Gan gara gara golput itu yang menang jadi org yang buat negara ini rusak. Suara ente yang golput di jual belikan oleh partai busuk yang skrg pada korupsi. Kalau ente cinta Indonesia maka jgn kasih kesempatan org atau parta
hahaha simpatisan win ht pake id klonengan paling2 di bayar nasi basi, hahhaha panasi (pasukan nasi basi) ane tetep dukung YIS Kasian pengetahuan rendah, hati busuk dan pikiran negatif. Kaya gini dah komentarnya
Jokowi pernah mengkhianati negara ? Apa buktinya? Melanggar sumpah jabatan 5 tahun gan, itu udah jelas di UU ada apalagi itu sumpah pake Quran. Kalau AlQuran aja di siasati apalagi negara.
Akan ada rekor baru muri yaitu 3x nyapres tp gagal :ngakak Ini yg postingan dimari kloningan semua apa bayaran eh relawan? Brp duit nih per post :D Ada gan Abraham Lincoln yang bikin USA berubah itu lebih dari 5 kali. Rakyat kudu berani melihat siapa pemimpin yang berani dan di takuti sehingga sel
Gan kalau mau liat, di tabel itu jelas, Wiranto dari Hanura yang partainya belum masuk padahal udah ikutan Pemilu dan ada 17 anggota di DPR-RI dan 925 di DPRD. Ada yang bisa samain ?
Jangan pernah golput gan, karena tahun 2004 dan 2009 ane masih kerja di sebuah perusahaan IT yang menggunakan data golput untuk di inject untuk memenangkan sebuah partai yang ujungnya kita sesali bersama. Sistem bekerjanya setiap jumlah orang yang golput di satu TPS akan di akumulasi di kecamatan...
Kalau mau melihat dengan pakai otak, Hanura menjalankan UUD1945 pasal 6A sementara partai lain cuma bisa menunggu dapat duit haram lewat koalisi. Ketum Hanura Pak Wiranto di kenal tegas menjalankan Pancasila dan UUD1945.
Ketika banyak orang bicara dengan seenaknya seperti ini semakin jelas bahwa negara ini tengah dalam kondisi yang menyedihkan. Hati-hati dengan komentar anda dan belajarlah beretika dalam menulis ! Ini patung-patung museum lilin kan bro??? :matabelo udah pada r.i.p kan mereka?
Pelanggaran HAM berat yang mana ?, anda tau pengertian Pelanggaran HAM Berat ? Sepertinya perlu belajar dulu baru komentar ! Beresin dulu track recordnya. pelanggaran HAM berat masih mau jd capres? :capede: