.Celengan.Babi. DAK-Dana Hibah dll itu kena efisiensi oleh presiden. Lagian kalau misalnya kepala daerah yg tidak hadir akhirnya dapat anggarannya sedikit apa gapada ngamuk tuh rakyatnya.
Andrew dendam sama penguasa pernah dijanjiin jadi menteri pendidikan tapi endingnya dibungkam lewat kasus masa lalu wkwk
Setelah mengincar kaum kafir mereka kemudian menjadikan polisi sebagai musuh keduanya yg harus dibasmi tetapi akhirnya anda semua kalah sama Tito Karnavian
Anies ini setelah gagal ikut pilkada 2024 maka sudah kartu mati jadi mau dipoles sedemikian rupa pun gabakal ngejual kecuali dia jadi kader partai atau bikin partai dengan dana unlimited seperti Prabowo.
Make sense, ojol jadi karyawan pt transjakarta kemudian pt transjakarta bermitra dengan aplikator di bidang angkutan roda dua dan empat.
Mereka lupa kalau sutradara politik negeri ini adalah partai politik bukan barisan relawan apalagi seorang tokoh non partai.
Kelas menengah memilih turun kelas karena menjadi warga miskin di wakanda itu adalah kenikmatan dunia yang tak ada duanya apalagi di tahun pemilu seperti ini hehehe
Padahal paus dateng ke istiqlal bukan insiatif Vatikan tapi atas undangan dari Imam Besar Masjid Istiqlal woi
Kalau dipikir2 keknya di tim banteng tuh yg beban wakilnya, kemaren di mata najwa aje sempet keceplosan ngomong pribumi dah