parah gan,pake 4.4.2 lenovo ane jadi byk masalah , sms , speed dial ,sama kalo ada telp masuk cuma keluar nomor aja, ga bs baca namanya,pdhl ada di dlm contact :cd:
no offense y gan.... waktu kenaikan ump jadi 2,2 jt aja pegawai buruh2 ane lsg pada gonta ganti hp , kredit motor byson dll, kimpoi lagi , miris gan liat nya ,apalagi kalo jd 3,7 jt :cd:
To the point aja, Tujuan di buatnya Group Saham ini untuk : 1. Ngobrol 2. Sharing Informasi dan Stock Pick :o 3. Trading bareng 4. Goreng saham :hammer: 5. Sex Party :shutup: eh salah maksudnya chat party :siul Group ini terbuka bagi siapapun, anggota NMI dan Maho di utamakan :betty Suhu2 Teknik
BEM = mahasiswa abadi calon pengangguran berat yang bermimpi untuk dapat mengatur negara tanpa disertai dengan kemampuan dan intelektual yang mendukung. ada ga yang demo itu IPK diatas 3.00?? ada ga yang calon cum laude disitu? kl yang sering bolos, IPK dibawah 2.00, sama calon DO banyak.. harusny