istri ane udah 4 kali berturut-turut SC gan... awalnya krn bnyk kendala di kehamilan dan persalinan anak pertama dan kedua. Yang pertama prematur 8 bulan, yg kedua krn gangguan pertumbuhan organ (lbh dulu dipanggil Yang Maha Kuasa Gan..) Alhamdulillah persalinan selanjutnya (ke 3 dan ke 4) lancar m
gak pernah bosan dengan kemegahan Semeru. yang tertarik dan pengen naik Semeru ada event dr Avtech - Bersih2 dan Jambore bareng Riyanni Djangkarru tuh. 15 Nop 2012.
salam hormat buat para sesepuh Apollo'ers...ijin nyimak, baru kemaren sore pake Apollo - masih menyesuaikan dengan suhu tubuh apollo yg lumayan....thanks for tips gan....:iloveindonesia
gw pake grandia 2.0 2003, km udah 103 rb....udah mulai kerasa di shock kanan depan pas lewat jalan jelek bunyi ...nguk.....gt\n kudu ganti ya? ada parts lain yg mesti ditengok jg?