yg penting agan pantang ayam telur susu murni jeroan telor bebek telor puyuh udah itu aja gan Makanan pantangan pasca operasi ya gan? Lumayan juga yahhh.. tapi bismillah deh, mudah2 an bisa..
alkamdulilah gan sudah sembuh 😎 Alhamdulillah aan di beri jalan kesembuhan, mudah2an ane bisa sembuh seperti agan ya.. amiinnn
konsul di rs undip.. sama fistulografi penanganan di rs jih include mri mending di situ aja rsnd undip apa di jogja aja ada fakar fistolnya yg emg udah brpglaman. sma dokter bedah digest banyak Sekarang kondisi agan gimana? Apakah seakarang udah sembuh?
aro deket terminal itu ya gan.. neng rsnd undip apa di jogja po'o gan hasilnya puas murah juga .. pokokmen daging internal external opening berikut track nya mesti di kerok habis.. kalo bukan ahlinya cok'e buat percobaan gan.. mending di smg apa di jogja aja dokternya banyak Iya gan bener, dek
blm gan baru cari info, kmaren ad yg tanya k kantor mmc 16jt katanya Kemaren ada yg rekomendasi in ke Klinik Wasir Safute daerah Jakarta.. trus aku nanya biayanya kisaran 8-10jt.. tp ane masih pertimbangin lg.. mudah2an kita semua di beli jalan terbaik..
Saya kemaren konsul di RS Bedah di daerah Pekalongan (karna rumah saya di Pekalongan) biaya operasi FISTEL tanpa Asuransi cuman 3-4jt yah, tp ane sih baru tanya.. belum sempat operasi.. Ane masih ragu buat operasi, mohon pencerahan bagi yang tau..
Ane juga penderita Fistula ani, Kira2 udah satu tahun ini, dan senin kemerin (5/12) ane konsul ke RSU Ar* daerah Pekalongan, Katanya musti di operasi, dan metode operasinya itu kurang meyakin kan, katanya lubang internal openging sama external openingnya di tutup.. nah biayanya juga lumayan murah...