TSnya pasti kru nya YKS . . kalo mau bikin program komedi yang bagus ya gan, lawaknya jangan kampungan gitu pake cela2 ato pake lempar2 tepung ato apalah . sok asik , kek bocah SMA :kiss oh jelas tentu aja kita belum tentu bisa bikin acara TV , wong kita aja ga dapet pendidikan pertelevisian . . ki
You despise "them", yet what you do is exactly same with theirs. You expect different result from similar action?
ahahahahahaha. ini lacak ip aje. terus kirimin virus deh. kan "anonymous". rate 5. rate 5. momod. jgn dilock ya... biar makin banyak yang komen. dan biar bocah ng*he macam gini gak pada sembarangan bikin id bikin tread geblek lagi.
bener gan waduh yg boneng gan? :capedes Yaa.... Namanya juga rumor Gan. Soalnya pemeran MJ udah disiapin. http://hollywoodlife.com/2013/06/26/the-amazing-spider-man-2-gwen-stacy-dies-shailene-woodley-cut/ http://www.sheknows.com/entertainment/articles/1007855/is-emma-stones-fate-sealed-in-the
Is this man human? Or is he some kind of spirit whom protecting that place to prevent similar thing happened? Who knows...
Musuhnya tiga sekaligus cuy... Green Goblin, Electro, Rhino, Tapi rumornya nanti si Gwen Stacey wafat ya di ni pelem?
Ane jadi inget pas maenin game Civilization 5 BNW :D Jadi potensi culture kita memang tinggi, tapi tourism kita yang lemah. Akibatnya, culture kita ngendok wae nggak kesebar ke negara laen, tapi negara yang tourism-nya tinggi jadi gampang nyebarin culture mereka ke kita. Demikian disampaikan.
Trit ini wajib HT. Soalnya kalo baca isi serata komen2 yang dipasang di pejwan, diharapkan pembacanya jadi lebih sadar tentang keselamatan di jalan raya.
Trit ini wajib HT. Soalnya kalo baca isi serata komen2 yang dipasang di pejwan, diharapkan pembacanya jadi lebih sadar tentang keselamatan di jalan raya.
Kurang tepat kalau dibilang global warming. Gue sih lebih setuju kalo di sebut Global Re-Equilibria. Aktivitas manusia sekarang ini menyebabkan Equilibrium Bumi terganggu. Untuk mengatasinya, alam perlu mencari keseimbangan yang baru.
Haduh, salah kabeh :norose: 1. Perlambatan (percepatan negatif) a, ga ada hubungannya sama F=m.a :ngakak :ngakak Perlambatan yang terjadi pada mobil dan kereta, bukan karena diberikan gaya negatif yang berlawanan (resultan F negatif). F ini memang ada, tapi hanya gaya gesek yang sangat kecil dan
ente kali yang masih googling :D rumus ane sudah dicoba belum? :D Bwahahahaha !! Nggak usah ditanggepin, lah cuy. Kasian dia, makin keliatan "sok pintarnya"nya. Memang, dalam kondisi "Ideal" tanpa friksi, massa tidak akan berpengaruh terhadap percepatan. Tapi ini friksinya
Unik. Aneh. Menarik. Yakale Review-nya cuma segitu doang. Akan jauh, sangat jauh lebih baik jika presenter, yakni TS dapat memberikan deskripsi atau argumentasi yang mendukung poin dari topiknya TS sendiri. Apa yang membuat arsitektur bangunan tersebut "Brutal". Apakah karena konsepnya
Kenapa Gaje Gan? Bukannya justru bagus ya? Mereka yang kesana datang untuk meminta tolong, dan kebetulan ada yang bisa dan mau menolong. Yah, semoga aja anak keturunan agan2 sekalian gak ada yang mengalami social anxiety disorder ini.
Thread ini adalah salah satu bukti nyata kalau kebanyakan orang Indonesia gak suka baca... Itu agan @jhonigudel udah ngejelasin kaleee... Di Google Earth ataupun Google Map juga tampilannya bakalan sama. Itu image dari pertemuan Lempeng Bumi. :facepalm:
<< EXPORT PIPELINE >> Sesuai dengan sumber berikut. http://www.tender-indonesia.com/tender_home/innerNews2.php?id=12681&cat=CT0008
Wow! Banyak kakek2 dan nenek2 yang jalan-jalan ke mall! (kalo disini mah udah dikatain genit :nohope )