ane termasuk orang yg ga pernah ngepost , tapi cukup jadi silent reader aja. Yang penting kan ilmunya . Bener gak? Taroh pejwan gan.
kecelakaan itu bisa terjadi dimana aja , kalo kita fokus, ya ga bakalan terjadi . Ga ada sangkut pautnya ama hal hal gaib.inget Allah selalu melindungi kita gan. Makanya berdoa dulu .
pecruma percuma gmana? Anak kaskus kan banyak, sering online, knapa ga ngelaporin ke kpi aja , lewat situs kpi
kalo banyak dampak negatif dan laporan dari masyarakat juga lama2 di tutup itu acara.. mending rame2 laporin ke kpi aja ya setidaknya kalo banyak laporan bakalan di pertimbangin sama kpi.. mantap ,
ane yakin anak2 kaskus pda dewasa, skrang ga usah komeng2 gajelas ,mending kita laporin aja ke kpi , supaya acara lawakan ga bermutu itu di blok, (yg artisnya itu itu aja)