pkenya apa nih?sprite, fanta, ragi, baking powder apa baking soda? Pake sprite, baking powder + cake emulsifier
Kemarin barusan apply di Kantor Pusat BCA regional Semarang, semoga dapet panggilan selanjutnya buat test2 :iloveindonesias Udah dpt panggilan blm gan? Ane udah dr seminggu yang lalu apply di kcu semarang blm dpt panggilan nih
Kemarin barusan apply di Kantor Pusat BCA regional Semarang, semoga dapet panggilan selanjutnya buat test2 :iloveindonesias Udah dpt panggilan blm gan? Ane udah dr seminggu yang lalu apply di kcu semarang blm dpt panggilan nih
mungkin bener ya jawabanku, mungkin penggunaan alat2 nya ada air atau minyak gan.. biasanya kalau ada peralatan yang basah, itu berpengaruh sama adonannya, jadinya ga ngembang alias bantet.. salah satu faktornya itu.. mudah2an membantu ya di thread sebelah sih sarannya ada juga gan, jangan buka
Kasih tips cara bikin bolu kukus mekar dong gan. 2x bikin gagal mulu dah. Yang pertama nggak mau mekar tapi ga bantet yang ke 2 mau mekar dikit tapi atasnya bantet pdhl udah sesuai resep. Kira2 knp ya gan?
Ane pengen ikut program magang bakti nih gan. Mau nanya, Buat nilai rapor yang di pake cuma kls 3 aja apa dari kls 1 ya? Ane lokasi di semarang nih lamaran langsung di kirim ke KCU semarang kan?
Ane salah jurusan gan. Udah 5 semester nyoba suka sama jurusan ane skrg tapi ga pernah bisa suka. Dulu udah pernah nyoba buat pindah jurusan tapi gagal, kayaknya udah lengket banget sama ini jurusan wkwkwk.. Pengen bgt keluar trus bikin usaha sendiri tapi ortu ga ngebolehin, mereka pengen ane jadi
Ane mau nanya nih. Kadang ane kalo baca resep roti ada yang cara bikin doughnya pake air es ada yang pake air hangat bedanya apa ya? Sejauh ini ane cm pernah bikin yang pake air es aja sih.
ampe skrg masih merayap jalanya td lewat mana? lewat pasar babadan itu gan. Macetnya parah bgt untung bs nyampe rumah kirain bakal nginep di jalan.