Sori masih agak gak ngerti, jadi bagusnya kalau masak daging itu pan nya harus benar2 panas? terus gimana carannya biar dalemnya ikut mateng juga? karena selama ini kalo pan bener2 panas yang ada dagingnya mateng di luar doang, dalemnya masih kurang, gw gak punya oven soalnya jadi kalau masak dagi
sbnrnya smua wine bisa gan.. cmn kan klo masak dengan wine, alcohol nya pas menghilang lha ya.. kita cmn mau aroma nya aja.. yg jelas, beda wine, beda aroma n rasa.. white wine biasanya untuk seafood, and white meat.. klo red wine untuk red meat kyk beef, lamb gt.. caramelization itu membuat warn
Sis bagi2 resep salad jg dng Hahhaa Lagi cari2 id yg ga pake mayo biar rendah fat Ane lagi suka2 nya masak , yah walaupun potong bawang aja lama bgt gara2 tgn pernah ke iris jadi agak trauma haha Dressing yg gampang nih gan/sis: 3 sdm olive oil 1 sdm lemon juice 1 sdt dijon mustard sedikit garam