gampang gan. lihat aja join datenya. siapa yg duluan :cool ya udah gan id u yang ini kasih gw aja gan :Peace:
Makanya mental, ide, inovatif..kualitas mesti ditingkatkan.. kalo sudah asean free trade... kalah saing = mewek dipojokan... :D udah ga bisa bela2 lagi pemerintah... kalo main isu msh bisa :D jadi ingat isu Luwak White koffie yang bilang mengandung minyak babi ternyata hanya persaingan bisnis :
ada lagi gan seperti jeruk dalam negeri dan jeruk china seperti kedelai dalam negeri dan kedelai impor . Seperti garam dalam negeri dan garam impor dll . :D . oh iya lupa seperti daging lokal dan daging impor :ngacir: .t
Jd inget kasus indomie dicekal ditaiwan dgn alasan mengandung bahan kimia.. dr pihak indofood menyangkal itu... Belakangan diketahui...taiwan untuk melindungi industri mie dia yg kalah saing sama indomie..... :D... isu lempar sepihak emang santer diantara perdagangan... ekspor impor.. ..indonesia...
baru aja baca berita heboh ttg si Rachmat HS di trit sebelah :ngakak wah ada follower ane nih :cool hanya kebetulan gan ini aja pgen punya id unik ampe mikir 1 hari cuman dapat ginian :ngakaks .
baru aja baca berita heboh ttg si Rachmat HS di trit sebelah :ngakak wkwkwk ini sebenarnya gw niru agan apa agan niru gw lucu banget bisa mirip :ngakaks . Kok bisa kebetulan :o .
jadi menurut luh yahudi itu apa ras gitu, ngenyot tetek babi dulu sana :ngakak:ngakak saya prihatin :) .
yahudi itukan agama, tapi herannya benyamin ketang yang mengaku yahudi lebih membanggakan zionist israelnya :ngakak:ngakak sebetulnya yang mau dijunjung tinggi yahudi wannabe itu yahudinya atau zionist israelnya, cius jadi :bingungs yahudi agama ? :cd . Miris sekali kemiskinan dan kebodohan di in
Nah ini, yg ane tanyakan, ga ada sejarahnya kita "bentrok" dengan Yahudi, jadi apa yang kita dendamkan :bingungs Nah ini, ane sengaja menanyakan atas alasan apa kita dendam ama Yahudi ? biar para penghujat itu menanyakan lagi dalam hati, ooh iyaa yaaa ... aku benci karna apa ? Ane
Kayaknya gak mungkin ketangkep, kalo edward masuk indo melihat pelaku bom vihara sampai sekarang belum ter tangkap kayaknya ada benarnya juga :ngacir: .
udah kayak filem hollywood :matabelo penyadapan SBY itu menurut gw penting buat mereka. bahkan lebih penting yang comment di sini :ngacir: .
arak tuak enak tapi ga perna coba . Pasti tar ada yang bilang gw seorang pemabuk dari fans boy FPI . :ngacir:
sabar, paling lambat seminggu, amarah.com pasti keluar berita itu thread ini sepi karna ga bisa di kait2kan dengan zionis,wahyudi ,remahson dan merica . Coba bedakan dengan thread bom vihara banyak tu yang kait2kan CIA, zionis,wahyudi ,remahson dan merica tanya kenapa :ngacir:
menurut gw,ga masalah.tapi memang selama ini kita lebih kepada solidaritas terhadap palestina. dan yang terus didengung2kan adalah terkait teori konspirasi yahudi yang terus menerus diulas dalam buku2 yang bernafaskan islam.entah apa yang ditulis itu benar/tidak. jika sebaliknya gw rasa cuman prih