nih gan nemu video moge arogan di fb temen ,,pejwan kalo berkenan https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1623521684570464&id=1440069866248981&refid=17
ane pendiem gan..ane bisa mengendalikan emosi ane sendiri..tp kalo sudah punya ambisi,,susah nyegahnya bahkan sering gegabah..
kebagian monyet..sebagian bener tebakannye gan,,ane tipe gak sabaran tp ane orgnya sederhana dan cuek..tp ane kok gak punya indra ke 6 ya??
ane jadian sama pacar pertama ane waktu msh smp..skrg doi dah nikah ma orang laen..tp kita msh sahabatan gan..skrg doi di surabaya ma suaminya..
emang halal ato haram ntu ditentuin dari logo di bungkusanye ye juragan?? ada dalilnya kagak di Al quran ato hadits kalo rokok ntu haram??
setubuh sama pendapat ente gan.nilai rapor tidak bisa dijadikan acuan kecerdasan seseorang. :handshake
nais impoh gan,,rencana ntar ane honeymoon kesonoh..soalnye dapat gratisan dari temen kerja ane yg rumahnye sono deket gunung rinjani..
sub-contraktor bidang plastering di malaysia (ane TKI gan) alkhamdulillah gaji bersih ane per bulan tidak kurang dari RM. 2500 ( +/- Rp. 8 jt)