kucing itu binatang yang mempunyai perasaan, tapi orang biasanya kurang peka hanya gara-gara binatang dianggap sebelah mata. Mulai sekarang, sebaiknya kita lebih memperhatikan dan menyayangi hewan2 ciptaan Allah. Oya ini kucingku Kitty. Aku cats lover sejati hehe
Geli juga liat serangga goreng hehehe apa beneran enak ya, ternyata pantai lokal banyak yg bagus2 :matabelo
Ane hampir kena tuti jual hp second disini ( kaskus ). Doi minta uangnya didp-in dulu baru barangnya dikirim. Untung ane gak gampang percaya.
Yang paling menyentuh yang beruang itu :'( karena itulah banyak satwa2 langka terancam punah Dan juga bagaimana jaman sekarang orang tua mengandalkan teknologi2 canggih untuk mengasuh anaknya yang akhirnya jadi tumbuh berbudaya konsumtif.
Tolak penggusuran ! kapan negara kita mau maju kalo pendidikan tidak dinomorsatukan demi kepentingan bisnis semata !
Ane pecinta kucing. Cuma kucingnya gak pernah diajakin bobo. Pasir pupnya ditaruh diteras rumah dan biasanya buang air disana,tapi tiap hari ane kerjanya buang pup kucing ane terus terus dr pasir. Kalo gitu resiko kena toxoplasma gak yaaa??
Tapi kalo mau penyimpanannya kayak gitu, musti buku yang mahal yang hard cover kayanya deh....kalo yang soft cover lembek dan pasti jatuh ya ngga :matabelo