Alhamdulillah pacar ane lolos, DJP. oh iya share dong agan/sist yang di bandung yang udah buat surat kesehatan dll, untuk biaya dan tempatnya.
gan/sist sepuh mau tanya dong waktu taun kemaren kan pengumumannya di undur, itu di kabarin kemekeunya apa kita nunggu aja gitu?
Semoga pacar ane dan agan/sis skalian lolos. :D Amin hahaha sama gan ane juga ngarepnya pacar ane lolos besok, aamiin :D
:matabelo siss bikin ane semangat lagi, nile tkd ane mepet.. bener2 kekuatan doa ya sis. in shaa Allah :) kalo udah rejekinya, berapapun nilainya, apapun hambatan nya selama test pasti ga kemana hehe, positif aja pikirannya biar ga makin stres x)
masa iya gan? hebat banget iya gan dia dari KP01 akuntansi, sekarang penempatan di bea cukai. ga ada yang ga mungkin gan berdoa aja :)
abis ngecek forum forum sebelah, TKD minimal 350an baru nyantai bisa lolos, lah gue TKD dibawah 330, napa masih ngarep dan kepikiran bakal lolos yak, hahaha semangat agan2 ! jangan pesimis gan, taun kemaren temen ane, lolos kemenkeu dengan TKD 307 semoga di berikan hasil yang terbaik yah buat kita
halo gan & ganwati sekedar berbagi info, jaman ane taun kemaren emang betul yang di panggil duluan SMK, selang waktunya berapa lama ane lupa lagi tapi gak begitu lama dari smk, soalnya ane masuk 2 minggu setelah anak2 smk masuk (mulai diklat). dan betul biasanya konfirmasinya via telepon dan via
halo gan/ganwati alhamdulilah barusan saya udah beres test shift II, koneksi lancar ga ada masalah cuma di tengah2 suka muncul bacaan koneksi gagal, tapi waktu jalan terus. dan alhasil statusnya selesai,semoga gan/ganwati yang hari ini test juga lancar