Ada yg ngalami begini, saat mindah file (foto/video) dr memory internal ke external (sd card) filenya jadi rusak dan tdk terbaca? Pdhl tadinya enggak gini.
Paket unlimited tidak ada FUPnya katanya sih https://s.kaskus.id/images/2017/12/06/554121_20171206070844.png
Warna notification LED di OPPO F1s itu cuma warna putih doang ya? Maaf nubie pengguna OPPO baru hehe..
Akhirnya redmi 3 pro ane jual, ganti hp merk sebelah aja kecewa dengan xiaomi pdhl suka bgt sama baterainya awet bgt
tanya gan, kan beli redmi 3 pro garansi distributor, kalo minta diservice dan bayar di tempat resmi xiaomi mau gak ya?
Install SpaceX aja gan Drpd ribet Ane udah install spaceX gan tetep "no service" sinyalnya :( ada solusi yg lain gak gan?
gan tolongin ane, sinyal hp ane hilang no service udah flash rom, ganti sim tetep saja no service kenapa ya gan udah 2 hari
Gan ane mau tanya, wifi ane bermasalah nih, jadi scan wifi bisa tpi mau connect gak bisa-bisa malah mental, itu kenapa ya gan? Wifi yg di password jg sama udah isi password benar tetap mental balik lg isi password, ada yg ngalamin hal serupa gak?
Ada yg redmi 3 pronya kalo foto jarak dekat tidak bisa fokus? Foto tulisan atau struk gitu, punya ane kok gak bisa fokus ya, ngeblur gitu..
Ane coba uninstall mi remmote bawaan rom china, terus ane install lg via play store dan ternyata bisa digunakan, sukses coba di tv samsung
yah sayang dong, ga bisa on 2 sim card + pke microsd Sebenarnya bisa ada tekniknya liat aja di youtube
Gan ini romnya atau apanya ya? Kalo mau foto tulisan jarak dekat ngeblur gak bisa fokus, ada yang bisa fokus disini?
gan ada tips gak untuk foto obyek dekat fokusnya gimana ya, ane mau foto struk/tulisan jarak dekat fotonya selalu ngeblur gak fokus pada tulisannya. bagi tipsnya kalo ada yang punya.
Gan nanya dong, ane kan udah beli Redmi 3 Pro dengan rom stable cina 7.2.5.0 (LHPCNDB) dan ternyata ada beberapa aplikasi seperti app store, Mi Video dan Games yang tidak bisa dihapus. Apakah mesti root dulu biar bisa dihapus? Itu aplikasi bawaan gan, gak bisa dihapus klo dihapus nnti crash siste
Misi gan, ane baru beli redmi 3 pro. apa langkah yg harus ane lakuin biar bisa maksimal pake nih hape? apakah langkah2nya sama kayak redmi 3 biasa? terus ROM ini aman gak ya? http://puu.sh/p4zYp/67d7cc3739.jpg maaf nubi makasih :terimakasih Ini rom abal-abal gan, menurut ane klo agan betah di ro