http://4.bp.blogspot.com/-CvDAmxPPjb0/Uenu7MnN2QI/AAAAAAAACPo/5_lMUUzJsYA/s320/perkedel-tahu.jpg Kelezatan dari perkedel yang satu ini tidak kalah juga dengan yang lainnya lho…Perkedel tahu ini busa dibuat lauk ataupun camilan buat keluarga.Berikut bahan dan cara pembuatannya --> Yuk lihat
http://1.bp.blogspot.com/-xMHLd3_xJf8/UoWXrH6LYcI/AAAAAAAAEAY/0DKOEfSgyVs/s320/Kue+Ku+Jakarta.JPG Kue Ku! pernah coba? makanan tradisional ini diberi isian kacang ijo, itu yang membuat kue ini kaya gizi. Apalagi kue ini bisa diberi warna warni yang menarik. Yuk coba resepnya! BACA SELENGKAPNYA »
Indonesia punya "salad" khas nusantara. Macam-macam jenisnya, salah satunya trancam. Sayuran segar dipadu kelapa kukus yang rasanya berpadu manis-pedas.... ah, langsung aja yuuk cek resepnya! BACA SELENGKAPNYA »
http://2.bp.blogspot.com/-gyh5yTs_AVM/UfNudJw8yuI/AAAAAAAACu0/yPK9J5jRe6s/s320/cilok.jpg Cilok ini masih sangat populer dan masih banyak penjual baik di daerah wisata ataupun dijual di sekolah sekolah. Bunda bisa mencoba membuat cilok sendiri dirumah, pasti keluarga dirumah suka dengan hidangan cil
http://3.bp.blogspot.com/-X0tXO-xv-eE/UoRxYNMTC-I/AAAAAAAAD_o/tqtkzrKANHw/s1600/Banner-300x250.gif Setelah sukses mengadakan Online Cooking Class dengan menu Brownies, kali ini MPR akan mengadakan kembali Online Cooking Class seri 2 dengan menu Cookies & Frozen Food for Kids. Chefmom kita kali
http://3.bp.blogspot.com/-O6FlKkjVAt0/Udel10StwSI/AAAAAAAABFo/XzYSbpeioFM/s320/Bika-ambon.png Bahan : 300 cc Kuning Telur = 15 Kuning Telur 500 gr Sagu Tani 500 gr Gula Pasir 500 cc Santan kental dari 2 bh kelapa + 50 cc air + 5 buah daun jeruk masak sampe matang 350 cc Air Kelapa 1 sdt Ragi C
Agan & Aganwati.. Ada info menarik nih.. Cocok buat Agan/aganwati yang suka masak.. Langsung koprol aja ke https://groups.google.com/forum/#!forum/masakanpraktisrumahan Semoga bermanfaat inpo nya dan jangan lupa cendolnya :cendolbig