Biaya untuk ikut program CAT berapa ya TS? 38,5 juta Gan. Bisa dilihat di websitenya: http://www.astronacci.com/shop/product-category/cat-program/
agak meragukan ini generic trade, soalnya SIPC ama NFA nya nga terang2an.. http://www.generictrade.com/ saya coba korek info... Just fyi, Generic Trade ini terdaftar di NFA: http://www.nfa.futures.org/basicnet/Details.aspx?entityid=Jdw5f1uWDTg%3d&rn=N Jadi cukup aman.
Nambah info tentang masalah ini: http://brokerforex.com/bappebti-dan-depkominfo-memblokir-pialang-broker-asing/
Ini cuma info: Di OX, kalau main Virtual Trading tanpa fund real money, selama 90 hari di-closed automatically accountnya. Pengalaman pribadi ini, pagi ini gak bisa login, contacted CS-nya, dapatnya itu. :ngakak Terus CS-nya bilang kalau mau latihan virtual trading, bisa ke CBOE: http://www.cboe.
Ternyata tahun 2008-an, seru juga ya diskusi OPTIONnya. Bantu naikin, siapa tahu tahun ini bisa jadi seru juga.
No Taper! Dow, S&P 500 Soar to Record Highs http://finance.yahoo.comS E N S O Rbreakout/market-awaiting-fomc-announcement-bernanke-presser-173933565.html Yang main options/stocks pada banyak yang untung ini :ngakak
Very beginner (dan might be very stupid question) Om ANCOLL: Di OPTIONS ini, bukannya sebaiknya kita cuma fokus pada ATM dan ITM? OTM kan tidak ada untungnya untuk dipilih? Atau ada kasus dimana OTM bisa profit? Sekali lagi maaf untuk very basic question ini, maklum newbie sekali.
Bung Ancol, apakah dengan OptionsXpress, bisa juga membeli eceran dan berapa Modal untuk main saham nya ( tapi bukan Options ) ? terima kasih Untuk saham, komisinya: $8.95 flat http://www.optionsxpress.com/about_us/pricing_commissions.aspx Tidak ada batasan modal minimum kalau pakai "Cash
ada cara lain... deposit $100.000 terus tarik balik uangnya, disisakan misalnya $1000 buat trading... :malus Oh bisa cara itu ya Om ANCOLL? Wah mantap nih tricknya. Thank you!
$100k di IB? :bingung Bukannya cuma $10k (10 ribu USD) ya? https://www.interactivebrokers.com/en/index.php?f=4969
Kalau Om ANCOLL sendiri pakai broker apa, kalau boleh tahu? OptionExpress = mahal di komisi IB = ribet
Tanya lagi nih (maklum newbie :malu:) untuk om ANCOLL/pakar options: Untuk manage risk, kan pakai stop loss. Tapi kalau kena whipsaw, kan stop lossnya bisa kena dulu, padahal arah bisa balik untuk profit. Apa ada tip/strategi khusus ya buat handle whipsaw ini? Terima kasih sebelumnya.
Ah, ok. Ntar Om ANCOLL biasanya juga kasih training untuk Option Dasar. Tunggu aja tanggal mainnya. Atau bisa baca-baca dan belajar sendiri dulu di: http://bahasa-indonesia.optiontradingpedia.com/
Another newbie question nih (moga2 gak bosen jawabnya) :malus Beberapa minggu terakhir ini, main di OptionExpress, virtual trading. Hari ini agak kaget, biasanya account seputar $25k, kok hari ini bisa sampe $50k lebih. Ternyata salah satu option, AAPL, di-exercised. Nah, kalau di virtual trading,
:matabelo :matabelo pengen ikut tapi gak mudeng gmn caranya:hammer: sukses brader:beer: pm om ANCOLL, nanti dia kasih infonya.