Jadi inget ocehan dokter ane. "Coba beri contoh obat yang ada sertifikasi MUI. Paracetamol? Asam mefenamat? Antacid? Obat apa yang ada sertifikat MUI nya? Obat ga ada sertifikasi MUI kok anda konsumsi?" -- dr. Yudhistira, SpOg
nekad neh orang nyenggol jendral bintang 2. bakalan kena neh orang. pengacaranya sih nothin to lose. phd kok bodoh gini ya. Belom phd, gan. Doi belom lulus2 dari kuliahnya di Leiden sono. Hmm, mungkin karna kebanyakan salah transkrip.
Menarik..tp sayang kok mau2nya agus mundur dari militer hanya untuk maju dan kalah di pilkada (mustinya dia survei dulu kepopuleran dirinya dan lawan2nya.) Sayang kan karir yg dijalani dari dulu harus lenyap hanya karna rayuan politik dan kekuasaan sesaat. Mungkin yg bakal rame bentar lg ane kira
Setiap orang pasti punya masa lalu yang tidak ingin diungkit lg. Kita kan ga tau sebenernya yg terjadi tuh apa, ga usah jadi hakim deh. Jadikan saja ini pelajaran buat kita gan&ganw.
Udah setaun lebih ini cerita masih keren aja. Ane dah hatam baca dari page 1 ampe 54, nih. Semoga ts bisa update lagi yaa.
Klo mau bahagia, berhenti membandingkan hidup kita dengan hidup orang lain. Terima, syukuri dan nikmati yg kit punya.
Minta uang logam ke temen2, bre. Dikumpulin trus jajanin deh. Terutama cewek2, soalnya klo udah punya uang logam suka males dibelanjain. Ujung2 disimpen di dompet khusus recehan.
Ane ngakak waktu nge-scroll ehh ada cowo naek kuda putih. Menurut ilmu psikologi, barang cowo yg besar dan terkesan garang adalah kompensasi dari kecil dan lemahnya "phalus" si cowo. Jadi klo ada cowo ngehe sok jagoan pake moge trus kerjanya gas sana-sini, yakinlah...kelaminnya kecil d
Di manapun klo harus nunggu ya pasti bete. Rumah sakit sih yg paling signifikan. Udah sakit, disuruh nunggu ampe berjam2, pas dicek dokter cuma dua menit, ehhh bayarnya ampe 7 digit.
Klo aktor laga sih ane paling suka Jet Li. Doi ahlinya wushu wah gila deh klo lg berlaga. Cuma klo aktor yg juga sutradara/koreografer ane suka Donnie Yen. Mana doi metrosexual abis lah dandanannya klo lg di acara2 yg diliput media. Bikin ngiler
Yg memprihatinkan emang jajanan yg biasanya ada di depan sekolahan. Terutama SD. Namanya anak kecil kan gampang tertarik klo makanan tuh warna warni kek pelangi. Mereka blm ngerti klo makanan yg seperti itu mengandung pewarna. Yg namanya pewarna yaa pasti ada bahan kimianya,sekalipun itu pewarna ...
wahhh.. Gerrard, Xavi, Raul harusnya nggak masuk tuh.. menjelang pensiun pada pindah klub.. harusnya ada Puyol, kapten Barca di era keemasannya.. terus Fran Gonzalez.. mungkin nggak banyak yang kenal, tapi pemain ini adalah pemimpin Deportivo La Coruna waktu juara La Liga untuk pertama kalinya, me
Klo blm jodoh sih ikhlasin aja. Yg penting kan udah pernah ngerasain enaknya doi. Daripada di bawah ane nih, jomblo maho ngenes.