Ane udh coba gak bisa gan, kalo mau di upgrade mr3420 nya ke openwrt baru bisa pake mr3420 yg v1 juga gan? kalo pake openwrt pasti bisa gan ya? sayang kalo mr3420nya gak kepake.
dulu sih ane pake TL-ANT24PT3 yg 3 meter gan.. kl bisa di taro di luar gan .. pake box outdoor .. kl pngn lebih yahud sih pake yg khusus outdoor atau high power gan biar jangkauannya lebih yahud nah yang tu kan satunya gede gan. emag bisa ya, di pake antena omni yang biasa?
maap baru bales gan.. abis semedi nih :ngakak itu dari windowsnya mungkin gan.. ada service yg ga jalan .. di ane jalan normal gan wktu dulu.. skrg udh ga pake wifi2an lg :p kl pake penguat sinyal dan tempatnya di tempat yg paling strategis mungkin bisa gan, jgn ada halangan apapun kl bisa ga
numpang nanya gan. kalo wifi indoor 5db bisa di tembak dari jarak jauh nggak?posisinya di dalem ruangan, jaraknya kira2 300m. pake antena penguat sinyal gitu. di rumah, ane pake TL-MR3420
gan, klo ngeflash tp product code nya gk sama dengan yg ada d hp bsa gk? trus klo flash dengan versi FW yang sama apakah bisa? bisa gan. kalo FW nya turun versinya gak bisa.
gan minta bantuannya dong. hp nokia X2-01 ane pertamanya kan v 8.63. terus ane update ke v.8.71. pertamanya ane mau flash pake cfw, tapi cfw nya tu gak bisa jalan? eror terus.nah ane flash lagi standart nya. tapi banyak kekurangannnya gan aplikasi banyak yang gak support. ane mau downgrade tu hape