Gan & Bro2 sekalian, mohon infonya untuk merk dan type Ban yang recommended untuk mobilio. uda saatnya ganti ban, dan ga mau pake dunlop yang standard lagi. thanks before.
Agan2 sekalian, numpang nanya. Ini tiba2 charger xiaomi saya lemot banget. lama banget charge nya. kadang malah ga naik2. akhirnya minjem temen mulu charger samsung A5 baru deh cepet charge nya. Ada referensi kalo maw beli fast charging buat xiaomi mi5 yang mana dan merk apa? Thanks before.
Gan, sorry mau nanya neh. mobilio perlu service 5rb km ga? karena di buku service kan dari 1rb lgsung 10rb. kalo perlu service, biasa apa saja yang diganti dan dilakuin? Thanks before gan.
Gan, sorry mau nanya, gw kemarin abis ganti ke global stable, otomatis gallery gw restore dari backup. nah kenapa gallery nya mesti download thumbnail satu per satu? ada cara biar bisa download all sekaligus? gw coba masukin image dari usb, sama juga, mesti download thumbnail satu2. Mohon arahannya
gw baru coba minggu lalu pake software yang sama ama agan ini neh. tapi ga adjust2 resolusi. donlod video di y**tube, trus langsung conver aja ke Mpeg1/Mpeg2 (ga tau bedanya apa sih) taro file nya di usb, langsung jalan videonya di hu. hahaha Bisa banget muter video kok. Ane paling mentok convert
Haha tambahin eyelid yang sipit, mirip2 ga ya itu ama facelift baru? wkwkk pake kap yg lama juga bisa om, ketok sana ketok sini, melebihi ketok magic :takut btw banyak penonton yg kecewa kayaknya :wow
Gan, e-cvt 2016 juga lom ada filter kabin ya? mesti tambah sendiri? bagi rekomen toped yang jual filter kabin bagus gan. ini yang belek slot nya di belakang laci dashboard kan ya? Thanks before. Inilah salah satu alasan ane pake karpet dasar, jadi gampang bersihin, tinggal lap. Paling bersihin ka
Up up. Suhu2 sekalian, mohon infonya saya newbie pake mi5, dan saya juga agak2 gaptek. tapi saya sangat membutuhkan waze utk sehari2 nyetir, haha maklum cari jalanan yang paling ga macet. nah masalahnya mi5 saya ga bisa waze nya, selalu tulisan nya Seeking GPS, try going outdoors. padahal GPS uda
Suhu2 sekalian, mohon infonya saya newbie pake mi5, dan saya juga agak2 gaptek. tapi saya sangat membutuhkan waze utk sehari2 nyetir, haha maklum cari jalanan yang paling ga macet. nah masalahnya mi5 saya ga bisa waze nya, selalu tulisan nya Seeking GPS, try going outdoors. padahal GPS uda nyala,...
Kalo kemarin gw juga mesen ama temen. dan dasarnya emang uda dapet Karpet dayas yang beludru, trus kaca film huper optik, dompet stnk, payung. itu bukan bonus. nah yang lain harusnya tambahan. CMIIW. Ga usah om gpp, kebetulan sales yg skr sepupu. Tp ya itu, namanya org kerja kan ga bs seenaknya
Gan, mohon infonya kalo mau pasang sarung jok / paten yang bagus dimana? Ada rekomendasi tempat okay dan langganan mobility sekalian? dan kira2 total cost nya berapa? masih galau sih mau sarung atau patent. sayang sarung jok aslinya, takut kotor dan bau. thanks yah.
Info AVG bensin KM per Liter gan mau nanya, berhubung saya pengguna baru lio e-cvt 2016 dan saya awam juga. Apakah e-cvt 2016 dapat memunculkan info AVG bensin km per liter di speedo? Thanks.
Suhu2 mohon info2nya. saya newbie pake mi5, sebelumnya dari smsung s4. nah untuk provider pakai dari s*mpati, paket internet pake TAU samsung plan. sekarang pas pakai mi5, ga bisa perpanjang paket internet. mohon info nya apakah emang tidak bisa? atau mesti setting yang lain? thanks before.
Port USB di dalem laci dashboard gan Makasih banyak infonya gan, nanti saya check.. hehe saya congkel2 unit bagian kiri bawah ga kebuka2, pantesan..
Gan, Lio ane sudah mendarat neh, yang e-cvt. belum otak atik banyak, tapi ada yang bingung pas liat Audio, ada pilihan USB & ipod. tapi gak nemu dimana port USB & ipod nya. ini untuk Kenw**d DDX315. mohon bantuannya, apabila ada pic nya akan sangat membantu. thanks a lot.
Mohon info lagi Suhu2 Sekalian, Lagi nunggu lio dateng, kira2 apa saja yang wajib ditambahkan or dimodif untuk lio e-cvt? misal sarung jok? anti karat? dll. Jadi bisa cari2 dari sekarang sebelum si lio dateng. hehehe. Thanks ya. Gan mohon info nya yah untuk yang ini. besok or lusa lio nya dateng
Diskon brp gan? Ane jg lg nyari2 hrg terbaik nih.. wah diskon nya ga tau brapa, tp harga nya lebih murah dibanding ama dealer2 yang gw datengin. gw pake kredit. lokasi jkt ya, kalo maw, gw kasi no penjual nya.
Mohon info lagi Suhu2 Sekalian, Lagi nunggu lio dateng, kira2 apa saja yang wajib ditambahkan or dimodif untuk lio e-cvt? misal sarung jok? anti karat? dll. Jadi bisa cari2 dari sekarang sebelum si lio dateng. hehehe. Thanks ya.
Mohon info Suhu2, saya newbie banget neh. lagi galau mau milih E-CVT or Prestige. boleh minta masukan nya? dan perbedaan 2 tipe itu dimana? E-cvt apakah sudah dapet camera parkir? Thanks a lot