ketika Dongen Pendetol Tertelan bulat2 .. Otak pun di penuhi dengan kotoran .. Oakuuu Juggaa Pouurrrcaaayyuuaaa .. :ngakak
kawkkawak .. le le ,,, tobat lo le .. sampe sgitu nye nghina islam .. benci bgt kalo lo ye sama islam sampe2 bikin ID kaskus yg nick ny cuma buat nghina islam .. ck ck ck .. Ketika Dongeng Pendetol sudah tertelan bulat2 , otak pun di penuhi dgn kotoran .. ck ck ck :malus
nah gw tanya .. terus ada jing kata2 islam mengajarkan membunuh ??? bodoh lo ,, bisa nye baik doang kalo hari minggu ..
pada tahun 1700an , manusia hanya berangan2 bisa terbang dan pergi keluar angkasa .. tetapi ketika tahun 1969 manusia sudah bisa pergi ke bulan .. dari hanya angan2 , sekarang sudah menjadi kenyataan .. so .. tidak ada yg tidak mungkin mas bro ..
jika Obama turun / tidak menjadi presiden selanjut nya .. Mungkin bakalan terjadi PD III gan .. uuppsss:shutup:
ane bingung sama agan .. PM ane biar jgn ikut2an sara / mengundang sara .. tapi agan sendiri kyk nya mau ngundang2 sara .. sebenar nya visi agan apa sih gan ??? haadeeehhhhh :cd:
inilah kalo pemakan bangkai :babi: kalo lagi TERGUNCANG .. Bisa nya ngles aja kyk bajai .. Cethekk ?? lo pinter gan ?? manusia kok di sembah ?? Kaki Patung kok di cium2in ?? :capedes
di tunggu pertanyaan nya gan .. dan insya allah ane jawab dengan lengkap .. BUKAN SETENGAH SETENGAH .. dan untung nya islam tidak mengajarkan untuk Menghajar Anak ..
mungkin udah bosen makan bangke babi kyk nya gan,, makanya di buang2 .. dengan berharap Orang2 Islam mau memakan nya .. Otak nye udeh penuh tai babi ..