Ada yang tau dimana tempat instal ulang Galaxy Note 1 ( Gt N7000 ) di Jogja ?? Soalnya ane tanya ke Samsung, katanya tidak bertanggung jawab apabila setelah di Install Ulang hapenya mati total.. Terima Kasih,,
Sekarang ngemis udh jd profesi gan...ane pernah ngasih pengemis.mukanya kasian bgt gan...waktu itu dilampu merah,ane ksh dia 10rb..pas ane blk lg lewat lampu merah yg sama doi lg asik tlp2n pake hapr gan...mungkin minta jemputan kali yaa..miris gan..
mending agan pake pit buat repartisi memori data 2GB agan jd lebih gede dari pada dipindah2 ke memori internal yang 11GB...malah lemot nantinya...emang agan instal apaan aja si ampe penuh gitu 2 GB...coba di cek2 lagi jangan2 banyak system app yang update-an nya numpuk di partisi data ga di integra
Mohon maaf gan..ane mau tanya,apa bedanya device memory dan usb storage?bisa gak aplikasi yg sudah terinstal dipindahkan ke usb storage? Karena device memory di note1 kecil sekali,ane udah rooting menggunakan aplikasi super su,kemudian ane pindahkan aplikasi tetapi ke memory sd external (bukan ke...
gan, tolong kalo tanya jangan diecer ya :o kejar postingan kah? seperti thread sebelah, klo masih bandel ane lapor satpam gan. Mohon maaf sebelumnya :shakehand Regards, Evilmonk :Paws: Hahaha...kebiasaan ngobrol langsung gan..sekali tanya trus jawab..trus tanya lagi...maaf gan.
kalo pas ngantor bisa awet sampe 10 jam gan, kalau pas libur kemaren buat browsing, socmed, ma game cuman kuat 4-5 jam :ngakak Maaf gan..kalau untuk batere tidak bisa di copot ya ?
haduh...ane belom pernah fokus buat main game atau browsing doang gan....maaf... Maaf gan..Kalau biasanya pemakaian sehari2 brp lama gan btere nya ?
Maaf gan..ane baru mau beli ini hape..kalau batere tahan brp lama gan kalau untuk browsingan..atau untuk nge game... ?