ini sesuai janji saya kasih recipe olahan dari espresso based\nmudah-mudahan enak ya ,,\n\nIced Mocha\n\ningredients:\n-2 cups milk\n-1/3 cup chocolate syrup\n-1 shoot espresso coffee\n\nCombine milk, chocolate syrup, and coffee, and mix well. \nPour in...
QUOTE=indovers;35786823]Mosok kopi jagung ga tau ngicipi bro? kopi yang di roast ama proses grinding biasana dicampur ama jagung jadinya ngirit di biji kopinya. Klo di jogja yang aku denger sih di model2 Warung GUBUG belakang ambarrukmo ( skrg depan warung mb Diah ) ato Di Blandongan di daerah Go...
\nengga kok saya cuma bagi2x pnglaman aja justru saya pngen nimba ilmu lagi sama para kopi freaknya indonesia.\nsaya juga stuju tuh bwat acara kopi gath. smoga kdepan nya ada acara barista competion yang sifat nya umum bukan perwakilan dari kafe.\ntrus lomba cupping boleh juga .... ...
\nyour correct bro basicly emang espreso itu ya begitu, tapibasic smua olahan kopi itu jadi enak klo kita bisa ngolah si espresso tsb bro, dah pasti klo esp. nya ga enak maka smua olahan apapun pasti jadi kurang nikmat.\n\ncoba bayangin single or double esp. yg bro udah pernah coba ad...
simple aja bro ...\nusut punya usut dsana tuh the master of ilusionist kopi nya berasal dari sebuah co. shop ternama SOP yang mereka gunakan dipraktekin mentah2x alhasil ya...... begitulah \nso ga usah bingung..
bwat para maniacs kopi, khususon espresso based \nmungkin w bsa ngasih saran dan resep2 untuk para kopi loper (red:coffee lover) sekalian.\nso contact aja <gunzabled@yahoo.com>\nnext time saya akan lampirin recipe nya juga ..\nlam knal yaa..\nstrong espresso ciamik \...
halo bos w mantan staff nya Coffee Bean klo mo konsultasi product cita rasa kopi boleh, PM<gunzabled@yahoo.com> mungkin kita bisa kerja sama ......\n\nCoffee Forever .....\n\nyuk.. THANKS..