ID Prime : 5ugetsu ID Klon : gak punya Nama Asli/Panggilan : Sugianto Jenis Kelamin : Pria tulen Regional : Jakarta dan sekitarnya Sosmed LINE : - Foto : :Yb
mohon bantuan para sesepuh disini, Ada yg pernah review PB merk XiaoMi dan Vivan Robot RT800? Ane mau cari yg kapasitasnya 20rb, tp bingung diantara 2 pilihan.
Adakah dari agan2 sekalian yang tinggal di invercargill? Rencananya ane n istri mau kesana bulan Februari akhir untuk ambil PG Dip di SIT.
Kata Agent nya. Maklum uda terdoktrin kl hujan dan dingin itu paling enak masak mi hehehe. Gan, ada saran ga barang apa yg perlu dibawa dari Indo biar di NZ ga susah cari nya atau mahal beli nya ?
Tq untuk info nya , Gan. Btw saya disarankan bawa setrika kl kesana. Katanya laundry gratis tapi kalau setrika 1 baju bayar. N bisa ga ya bawa Indomie kesana? Maksudnya bisa lolos ga di bandara nya? Dingin2 makan Indomie kan enak hehehe
Halo. Salam kenal para suhu di thread NZ. Saya ada plan mau ambil PG di SIT, Invercargill di Maret 2016. Mau nanya2, susah ga untuk cari kerjaan part time disana? Oh iya, di invercargill kan dingin. Lebih baik beli jaket atau baju di Jakarta atau di invercargill ya? Tq
kepada agan sekalian. blh minta link utk file xuang4 dan tutorial updatenya ? ane masih di xuanc1. terima kasih
Fotonya artistik, Gan. Ane jg ga punya DLSR, tp pengen belajar jg foto pakai HP. Blh tau ga, agan pake HP apa.
Bisa. Ane pake kitkat india. Udah root. Caranya cek aja postingan ane sebelum" nya. sori gan. mksdny kitkat yg dr update, apakah bs di root?
Gak perlu, gan.... udah rooted kok... utk gapps sama kyk CM 10.. ambil disini ganGapps Mokee Atau biar lebih ringan coba aja ini Mokee Mini Gapps makasih ya gan untuk link nya.
Halo para agan yg lagi pusing nyari ROM 4.2.2 yg stabil... Nih monggo di coba... Mokee Open Source ROM Stabil dan smooth bgt... ini kolaborasi CM sama AOKP so agan bisa f:ngakakull modifikasi... base kernel dari ROM 0807 overseas.. penggunaan RAM masih bisa ditoleransi dan baterenya hemat.. USSD m
masuk ke setting aja pilih bahasanya lewat icon yg ada tulisan A, setting bahasa, klik yg paling atas itu ganti ke english gapps dan cara root disesuaikan dengan ROM yg agan pake dulu ROM apaan... kalau untuk ROM sendiri ane saranin yg ini aja http://pan.baidu.com/s/1vaTQY untuk gapps http://
Gan, tlg dibantu. format nya zip, jd cara install nya bagaimana? Bs swap memory jg kan? Makasih Edit : sudah bisa