Yang paling ngeselin... pas dateng ga ada siapa2 begitu duduk dan nyalain mesin, langsung deh tuh keluar bunyi2 setan, "pritt... pritt...., yak terosss terossss".
Yang paling penting gaya hidup yang menyesuaikan pendapatan. Jangan kebalik.... Atur gaya hidup. Mulai pilih2 teman. Kadang karena gengsi sama teman akhirnya belanja ato makan ditempat yang "super woww" dijabanin juga.
Nice post gan. Ane tiap hari ke kantor bawa motor ko akhir2 ini sering sakit ya pinggang bag belakang?? ada yg ngalamin sama kaya ane?
Gan kalau posting tuh pakai fakta dan data biar nggak keliatan bodohnya Liat balasan ane sama agan yg lain. Sori yee kalo ane bodoh.
minta link info kalo HIV itu berasal dari gay gan ? :cool http://www.m.sehatmagz.com/berita-kesehatan/perilaku-homoseksual-awal-mula-tersebarnya-penyakit-hivaids/ Ada juga ini. Teori paling mutakhir penyakit ini tadinya dari simpanse tapi bermutasi dan menyebar lebih cepat lewat hubungan gay http
Agan-agan sekalian.. LGBT itu sudah jelas kelainan dan penyakit. Hal itu yang harus dimusnahkan (perilakunya) dan disembuhkan/disadarkan (pelakunya). Kalo mau bicara agama, di semua agama gender itu cuma dua, laki2 dan perempuan. Ga ada yang namanya transgender. Sekali lagi LGBT itu penyakit. Tau
Kalo buat orang normal emang bikin lebih stress gan... 1. Fasilitas ga selengkap di kota. Dan jarak lumayan jauh. Kalo dikota istilahnya kan tinggal ngesot sampe... kalo di lapangan bisa 2 jam perjalanan darat dulu itupun bisa lengkap bisa ga. 2. Hiburan. Kalo dikota hiburan kan banyak gannn... mau