Makanya kita gk usah nonton TV, itu pembodohan publik tapi masih di tonton :ngakak Biar mereka bangkrut jangan di nonton TVnya .
Analisa ane RAM agan . 1. Processor terasa panas berarti bekerja . 2. VGA tdnya nampil tapi sekarang enggak karna ganti monitor . Solusi coba ambil penghapus warna hitam, gosok ke pin RAM agan yang kuning"nya 1 arah jangan bolak balik, biar kuningannya bersih lagi, dan coba VGAnya juga di gos
Kenapa tidak jadi security atau cleaning service aja ? Daripada ngangur brp thn itu, kalo kerja dan nyisihin uang 1jt/bulan mungkin udah bisa bikin usaha baru .. Tapi memang untuk melakukannya cukup sulit. Terlebih masnya itu sarjana mungkin masnya gengsi, tapi kalo gengsi di gedein mau makan apa ?
Misal kita investasi Rp 2.000.000 selama 1 tahun, kira" selama itu profit yang kita dpt brp % ? mohon di perjelas, di web mandiri tidak tertera keuntungan yang kita dapat .
Hahaha, gara" tuyul dan mbak yul 3D sekitaran perumahan ane jadi gelep dan . soalnya kalo mau nonton harus matiin lampu :ngakaks
mungkin agan belum mandi IDEM dia belum mandi, makanya TS mandi dulu sana . Tritnya juga wangi hambau ni :hoax
Di Inul (Instal Ulang) aja gan :o Tar juga bsa lagi (msh trial), pas masa trialnya abis yah inul lagi :o Mana bisa kali gan, di registri editornya terdeteksi trial . Mau di inul berkali" tetep trial, terkecuali sudah di crak . @TS btw knpa gk beli ori TSnya?