saya ga mampu koreksi gan,, cuman kita tuker pikiran aja.. thx bngt sebelom-nya gan.. saya c uda sering surve,, dan sudah tes2 sana sini.. kadang masi takut c gan.. saya c pengen towel2 usaha saya dlo gan,, dengan cara jualan dlo di kaki lima tapi cman waktu-nya cuman hari2 tertentu.. bikin oran...
Tapi selain bersh,, yg penting kan rasa gan.. Liat tmp yg jorok,, tapi tetep rame.. Tempat yg bersh belom tentu rame.. Hahaha
Thx a lot saran agan..berguna banget buat saya.. Kalau ada saran n ide2 lain boleh bngt gan.. Kayanya makin mateng saya buat buka usaha
bener juga c yah bro.. paling kita bikin level2.. s1(junior) evaluasi per 3 bulan/ kalau 3 bulan awal tidak cocok bisa kita keluarin tanpa pesangon=> s2(menengah) evaluasi 6bulan=> s3(senior) evaluasi 1 tahun => s4( high senior) evaluasi 2tahun => s5 (sekelas supervisior) gaji dan we...
Iya juga yah gan.. Saya lagi mikir ngasi gaji n komisi yg lumayan buat karyawan biar mereka mau krj serius dan takut buat ninggalin krjan di tmp saya.. Gimana menurut agan? Trus kalau ada karyawan yg ga cocok.. Cara pecatnya gmna yah? Dan berapa lama masa percobaan?
Pemikaran yang bagus gan,, kaya sistem starbucks karena dia mikirin kesejahteraan karyawan makannya bisa maju kaya sekarang.. Thx gan
bagus c ide-nya gan.. Cuman kalau wartek itu kalau mau buka cabang ntar standart makanannya bingung.. Hehehe Dan saingannya di harga.. Ane tampung saran ente gan.. Tq