wah, setuju banget nih dengan group band atau penyanyi seperti ini berani untuk menolak lipsync. karena lipsync itu membohongi penonton. kenapa ngk di atur aja di indonesia, kalo lipsync di larang.
nih orang kemana yah sekarang? di tvone udah ngk pernah keliatan kayaknya semenjak kejadian wawancana dengan jokowi. apakah dia dipecat dari tvone?
wah keren juga gan, kota gw bisa dapet penghargaan dari asean. salut2 untuk warga dan pemerintah balikpapan.
betul gan, itu lah sebabnya saya sampai sekarang tidak menggunakan BB, agar tidak termasuk golongan yang agan list. hehehehe oh ia satu lagi gan, mungkin bisa ditambah. SOK Kaya, tapi ternyata tidak punya pulsa, hanya bisa BBM, ngk bisa telp dan sms. kasian banget sih, HP bagus2/mahal2 tapi ngk ada
itu hanya biaya onderdilnya gan, gimana biaya paten2 produk lain yang dipake? kalo buat thread, jangan yang membohongi gan.
bener juga analisa agan. mungkin di indo kejadiaan ini presentasenya diatas 90%, lebih takut atau nurut ma pacarnya dari pada ibunya
wah agan ini juga seneng yah nonton. sama gan, saya juga hampir tiap malam ntn family guy, lucu juga, sambil belajar bercandaan orang amrik. hehehehe. selain family guy, saya juga biasanya juga ntn the simpson gun
di daerah makasar (sulsel) seperti masih banyak gan yang melakukan tradisi ini. soalnya pas kecil dulu, masih sering liat tradisi ini
sebenarnya kalo maskapai mau, mereka tinggal pindahin penumpang dengan BUS gan, tapi mungkin ngk keluar biaya. dan penumpang disuruh jalan deh, hehehehe. kalo di GARUDA walaupun beda ruang tunggu, biasa pindahin penumpangnya pakai BUS.
sebenarnya kalo maskapai mau, mereka tinggal pindahin penumpang dengan BUS gan, tapi mungkin ngk keluar biaya. dan penumpang disuruh jalan deh, hehehehe. kalo di GARUDA walaupun beda ruang tunggu, biasa pindahin penumpangnya pakai BUS.
Ngak hanya motor gan, mobil juga. Mungkin dia kebelet pipis gan, jadinya mau buru2. :ngakak:ngakak:ngakak:ngakak
mungkin ini adalah sebab kemajuan teknologi gan yang tidak bisa di manfaatkan dengan benar. saya tambahan satu dari saya gan. anak2 muda sekarang suka mengeluh kalo di kasih tugas/kerjaan gan (ini menurut pengamatan saya gan, karena saya mengajar di univ. swasta di jakbar). kurang tau apa penyeba...
kalo mau tau jadwal rambu solo carinya di mana yah? pengen banget liat soalnya. atau ada info travel agent yang ada pake ke tanah toraja saat ada acara rambu solo?
emang satpam 21 belagu2 gan masukin ke surat pembaca kompas aja gan biar manajemen nya tau dan di tindak lanjuti