Nice info bray :shakehand2 Mari sebarkan faham israeli ke indonesia :shakehand2 Oiya, turut berduka ya gan wafatnya ariel sharon :berduka Faham-faham untuk membangun dan saling menguntungkan antara kedua pihak Israel maupun Indonesia :shakehand Terima kasih dukungannya saudaraku :)
mau tanya...jangan tersinggung ya gan dan bukan mau sara agama agan apa ya? Apapun agama tidak menghalangi untuk menjalin kerjasama yang bersifat terbuka :)
yah tergantung sih gan tujuan agan buat apaan kalo buat nge jelek jelekin israel sorry gan ane udah males dukung hal hal begituan gan tapi kalo agan ingin memperkenalkan tentang kebudayaan israel atau sisi baik dari israel ane bakal dukung gan Tidak usah ragu saudaraku, IIPAC bertujuan baik yaitu m
Bang ketoprak satu porsi ama es teh manis, ga pake lama ya :kisss saya tidak mengerti maksud anda saudara ku :) mohon posting dengan berbobot :)
oy bray. kapan nasib lo kaya perdana mentri israel yang kmren buming itu bray saya tidak mengerti maksud anda saudaraku :)
:gila: :gila: :gila: :gila: ini apaan ya ? bingung ane... yakin ente bakal dapet respon postif disini ? ane rasa kagak.. sorry.. but its true dude.. banyak saudara disini yang hatinya terbuka, kita harus optimis saudaraku :)
saudara-saudara semua sangat mudah dipecah belah lihat bangsa Israel, kita harus mencontohnya. walaupun diancam negara-negara Timur Tengah , Israel tetap makmur rakyatnya tak mudah dicerai-berai saudaraku sekalian marilah kita berkaca dan menjalankan diskusi sehat dan benar, saya amat tahu keadaa...