Infonya dong, service center alcatroz di makassar dimana ya? Mouse air shark ga mau gerak pointernya, klik kanan dan kiri masih fungsi.
oh iya bener gan bisa, makasih gan :malus Kalo filenya masih extensionnya tar, harus direname dulu gan, tambahin gz belakangnya, baru diextract. Kalo ga direname extractnya ga lengkap, cuma jadi 1 file doang.
Yang masih bingung install SpaceX Buat yang masih belajar oprek Redmi3Pro, dan masih Locked Boot Loadernya, ataupun yang bootloop, ane saranin pake SpaceX dulu. Yang penting HP ente nyala dulu, bebas bloatware, udah Root. Baca postingan ane dari halaman 2, 7, dst. Berhubung sering banget ngulang-ul
ikutan ah biar pnya twrp wlpn bootloader msih ke lock hehehe ente dh di root pa blm gan?? Belum juga :D, masih prawan wkwkwkwk, makanya masih bingung mau pake ROM yang mana.
ente pake trik agan suromengolo gan?? hehe mantep donk dh bsa ngroot posisi rom skrang apa gan yg dpake? Belum ganti ROM, masih bingung mau pake yang global stable atau SpaceX :D
Buat info aja. Barusan pasang TWRP, posisi hh belum UBL dan belum root. Buat masuk ke TWRP pas hh mati, tekan vol up dan power. Kemudian pilih "recovery". Langsung masuk ke menu TWRPnya. Terima kasih buat suhu-suhu. Mau pake ROM Global Stable belum berani.
gan, ada mode buat tes semua fitur di hp nya ga kyk gps, vibration, gyro, dll? Bisa juga lewat Setting, About Phone, trus pencet-pencet kernelnya, tar masuk mode tes.
ketahanan batre hampir sama dg space x gan & rom eu,kl utk lainnya msh bth waktu sehari 2 hari kali gan :) iya gan sinyal 4g ilang di rom global stabil tsb,tp bisa diakali dg cara flash fix 4g atau copas teleservice (hh wajib root) yg telah di share suhu2 di marih :) unlock itu spt verifikasi u
Gimana gan performanya global stable 7.5.2 ? ane denger2 katanya 4g nya ilang ya gan? oh ya klau unlock bootloder itu apa ya gan? apakah klau mau flashing harus unlock dulu bootlodernya? Iya gan, direviu dong ROMnya, keunggulan sama kekurangannya.
Tanpa root susah, ane cek fastboot itu cuma untuk write, dd bisa untuk backup tapi masuk partisi-partisi harus root. Mungkin pakai miflash bisa atau dari menu yang bahasa china saat boot tekan vol atas & bawah bisa, tapi ane nggak ngerti artinya. Ok gan... tengkiu buanget yah.
Sebelum update rom, agan backup g rom lama? Kalau nggak ya udah ilang ketumpuk rom baru. Factory reset nggak ngubah rom soalnya. Baru mau update gan :D. Kalo backup ROM tanpa root pake apa?
Mau tanya agan2 sekalian? Punya ane Redmi 3 pro, kalo dah update ROMnya trus mau balikin ke ROM bawaannya bisa ga tanpa root? ROM bawaannya masih ROM distri. Trims.
Mau nanya buat para suhu-suhu di atas. Kl P780 ane root, trus diganti modemnya pk v16, hbs itu diunroot, kira2 modemnya tetep ato balik lg ke v20??? Trims b4.
Maaf kalo sudah ada yang posting sebelumnya. Mau nyumbang tips sederhana nih buat yang nubi 1. Screen shot Gak perlu pake aplikasi tinggal pencet tombol power sama volume down bersamaan. nanti bakalan menyimpan gambar yang ada di layar. Silakan dicoba. 2. Kekunci HPnya Ada satu lagi kalo ada yang
Sori kl dah ada yang nanya sebelumnya. Gan, bisa g pk fm transmitter tanpa root? Kl bisa gimana caranya? Wah kayaknya ga ada yang tau ni....
Sori kl dah ada yang nanya sebelumnya. Gan, bisa g pk fm transmitter tanpa root? Kl bisa gimana caranya?